^

Бесплатно. И пиар Core Online

Изометрическая Лара Крофт — Lara Croft and the Guardian of Light становится бесплатной, правда пока только в браузере вашего компьютера. Посредством сервиса Core Online доступны на выбор все этапы игры с рекламными вставками, которые можно отключить за небольшую плату.

http://beta.coreonline.com/

Core Online — сервис, принадлежащий, как ни странно, Square Enix, позволяющий запускать игры в браузере. В этом нет ничего нового, однако все равно приятно. В настоящий момент, помимо ставшей бесплатной сегодня Guardian of Light, можно ознакомиться с Mini Ninjas и погонять лысого в Hitman: Blood Money.

В будущем ожидается Tomb Raider: Underworld (последняя игра в серии до выхода перезагрузки в следующем году) и Gyromancer (убийца Puzzle Quest от Square Enix, как всегда облажавшийся). Все игры включают в себя рекламные вставки, которые можно убрать небольшим пожертвованием (сравнимым с ценой лицензионной версии в России).

Приятной игры.

Автор dameon 14 ноября 2012, 23:38 (595 просмотров)
Комментарии

В пс плюсе игра давно бесплатной была. Очень хорошие головоломки и ценные награды. Вроде — модернизация обычного копья до Копья Света, если победить Золота (главный злодей) в ограниченный отрезок времени. А если опоздаешь, но не получишь ни одной единицы урона, дарят Копье Тьмы. Головоломки вообще очень занимательные. Все загадки связаны с разными механизмами, физикой и окружением (враги, ловушки). Заманить Ти-Рекса на колья, активировать механизм — это только часть головоломки. Надо так сделать раз 6, пока не умрет Ти-Рекс. И за время — чуть больше минуты. А вокруг мешают всякие мобы. А ведь еще на каждом уровне надо собирать 10 red skulls, дак еще и всякие секретные гробницы с апгрейдами итп.. Один из уровней с многоуровневыми мостами — мой любимый. Игра обладает очень высоким индексом реиграбельности, так как все достижения этапа за одно прохождение собрать невозможно. А кооператив Лары с Тотеком просто преображает игру. С его щитом можно такие необычные способы решения головоломок придумывать.

По достижении определенного суммарного количества очков за прохождение игры дарят костюмы. Классическая Лара, Лара в кожаной куртке и очках, Лара из TRU, Лара в зимнем костюме итп.. Всего костюмов 5..

Единственная лара, в которую не поиграл. Надо восполнить пробел.