^

[Fan] Castlevania: Hymn of Blood

1351365728.jpg

Раз уж серия Castlevania так и не вышла на большой экран (все попытки экранизации быстренько оканчивались ничем), то за дело снова берутся фанаты. Перед вами первый эпизод сериала Castlevania: Hymn of Blood, где можно будет глянуть на Дракулу и его сына Саймона Бельмонта в младенчестве. Как всегда, фанаты нынче радуют постановкой, хотя серия совсем не боевая (трейлер обещает больше экшена в новых эпизодах). Необходимо понимание английского на слух. За выходом новых эпизодов можно следить, подписавшись на канал.

http://www.warpfactor2.com/Warp_Factor_2.html

Автор dameon 27 октября 2012, 22:19 (698 просмотров)
Комментарии

фанам бы денег и актеров..)А их как сценаристов..)Было бы круто)

будет ли хотя бы половина Nuka Break?

Да, я бы тоже хотел быть фаном с деньгами.

опять ребенок волосатый

фены постарались

Мне больше нравится Саймона называть Симоном. Если считать, что Габриэль —  "первый сын Господа нашего" (по хроникам), то имя его сына читается точно, как Симон. Но все уже привыкли — Саймон.. Пофиг.

И это поклонниками игры сделано? Очень профессионально!

Кстати, посмотрите фильмец «Пророчество» (первую часть). Там как раз говорится о противостоянии архангелов Гавриила и Симона. Неплохая попытка воспроизвести библейские тексты. Гавриил долго боролся со злом, но в конце стал все чаще задаваться вопросом «почему Бог в стороне? Почему он смотрит свысока на боль и кровь созданного им мира? Почему мы обязаны вечно сражаться?» Ну и он обьявил войну Богу. А Симон, его бывший союзник, пошел против своего друга и защитил Господа. В Каслвании много библейского. И этот миф (первую его часть) копируют события Castlevania Lords of Shadow

Я какой-то фильм 2 года назад смотрел про Гавриила..

@Rain-pain писал:

Я какой-то фильм 2 года назад смотрел про Гавриила..

 А их много. Есть один прикольный. «Габриэль». 2007го года. Там Гавриил приходит на землю. Бог ослаб и посылает лучшего бойца, архангела Гавриила, посмотреть, почему другие архангелы там задержались. Выясняется, что другие 7 архангелов решили, что не стоит сражаться и погрязли во грехе. И во главе Падших стоит не кто иной как архангел Михаил собственной персоной. Довольно забавный фильм. Театральная акробатика, куча грима. Контактные линзы итп. Ну и фильм сам типа матрицы. Альтернативное будущее.

вот его я и смотрел. Ещё испанский сериал есть какой то.

@AGITatOr писал:

Мне больше нравится Саймона называть Симоном

 

вряд ли разница так заметна для тех, кто не особо разбирается.

Еще один унылый спорщик.

куда им до нас, знающих в Саймоне толк! )

Даже я не знаю в нем толк. Я давно не играл те части Каслы, что с ним во главе. Только те, где он мелькает как второстепенный перс, проходил вот недавно. А эти старые части еще даже не имеют в виду, что у Саймона отец — Дракула. Вобщем, Касла от игры к игре обрастает все новыми небылицами.

@AGITatOr писал:

Еще один унылый спорщик.

 

тут не о чем спорить.

@AGITatOr писал:

Мне больше нравится Саймона называть Симоном. Если считать, что Габриэль —  "первый сын Господа нашего" (по хроникам), то имя его сына читается точно, как Симон. Но все уже привыкли — Саймон.. Пофиг.

Ухаха…Рассмешил до слез =) Когда он станет русским будут звать его Семён… Да и вообще Саймон Бельмонт — Сын Тревора Бельмонта. А переиздание серии где Габриэл Бельмонт главный герой и становиться Дракулой еще не ясно во что выльеться, на данный момент там одни дыры в сюжете.

@Richter Belmont писал:

Да и вообще Саймон Бельмонт — Сын Тревора Бельмонта

 Я все ждал, когда кто-нибудь заметит мой троллинг. Ты молодец. Все верно. Тревор — сын Дракулы. а Саймон — сын Тревора. Хоть один фанат Каслвании нашелся.

Так он один из их рода — бельмонт!)