^

Borderlands Legends

1351087962.jpg

Официально анонсирована Borderlands Legends для iOS (iPhone и iPad). Еще ранее утекло фото вкладыша, которое недвусмысленно намекало на игру, но теперь появилась официальная информация и скриншоты.

Borderlands Legends — это не порт первой части Borderlands на iOS, а новая игра. Но со знакомыми персонажами: Кирпич, Лилит, Роланд и Мордекай к вашим услугам. Геймплейно же это изометрический командный шутер со стратегическими элементами. Тут бы трейлер, но пока смотрите скриншоты. Разработчики обещают множество миссий, широкие возможности по настройке и экипировке героя, эпичные битвы с боссами.

Borderlands Legends выйдет 31 октября по цене в $5 для iPhone и $7 для iPad, что гораздо дешевле портов Final Fantasy от Square Enix.

Еще ранее президент Gearbox Software Рэнди Пичфорд планировал расширить Borderlands на PlayStation Vita, но пока, видимо, решили ограничиться iOS.

1351081993.jpg1351088338.jpg1351084974.jpg1351088772.jpg

1351081579.jpg

Автор dameon 24 октября 2012, 15:57 (1043 просмотра)
Комментарии

будет повод купить ipad 5)

Четвертый только.

четвертый уже вышел

Третий или New вышел. 

третий или new вышел еще весной, сейчас четвертый или мини.

@Lahli писал:

сейчас четвертый или мини.

Убейся уже. Четвертый анонсировали вчера, едва ли он так успел выйти. А мини — отдельный айпедик, ничего общего с 4-ым не имеющий. Все переврал. 

Ну и главное эта игра уж поводом к его покупке точно не является.

выглядит как стратегия, а не экшен рпг. странно.

таким вещам не место на копропадах, даешь бордерлэндс на тегру 3!

учитывая что с джейлом копропады начинают тормозить и владельцы эппл привыкли платить… позже, гораздо позже

@Lahli писал:

учитывая что с джейлом копропады начинают тормозить и владельцы эппл привыкли платить… позже, гораздо позже

 боже, да я лучше куплю планшет на тегре 3, тем самым получу фактически игровую консоль мощную, с возможностью вывода HD- изображения на экран, подключения реального геймпада и поддержкой 3D изображения (скажем, Shadowgun все это поддерживает сразу, и что по графике, что по геймплею, игра рвер многие PSV-шутеры. А что до айпадов-некоторые игры, вышедшие на них, позже портировали именно на тегру.

Хочу обрадовать-на андроиде желательно сразу рут сделать. Без него многие игры не установить. А еще гемогой с кешем. Проще просто взять и купить в маркете ту или иную игру.

И после того что ты написал ты говоришь что это пад бессмысленная фигня?

Посмотрим как ты на тегре запустишь с 2 кадрами в секунду 3д… ах да, HD будет выводится через мини-хдми, не? И зачем планшетные игры в 3д? Зачем вообще оно нужно?

А тебе не проще купить себе просто консоль игровую? Х)

@Lahli писал:

И после того что ты написал ты говоришь что это пад бессмысленная фигня?

Посмотрим как ты на тегре запустишь с 2 кадрами в секунду 3д…

там не будет 2 кадра в секунду, тегра с этим на ура справляется.

ах да, HD будет выводится через мини-хдми, не? И зачем планшетные игры в 3д? Зачем вообще оно нужно?

ну иногда хочется в компании посидеть с друзьями и поиграть за большим экраномА тебе не проще купить себе просто консоль игровую? Х)

планшет буду брать для инета в первую очередь и работы. А уже во вторую очередь для игр. А консоль позже буду брать- 3DS XL. но это уже однозначно после НГ.

Какую работу можно делать на дройде? Кроме обрезанного фотошопа ничего на ум не приходит… Или ты крутой программер и в блокноте код пишешь, а потом мысленно компилишь?

Офисная работа.

Офис — это да. Нам вон без планшетов вообще никуда.

1351108816.jpg

@Guren302 писал:

Офисная работа.

 

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

у меня офисной работой была guild wars 2 на ноутбуке ))))) пока не сказали что либо ничего, либо планшет/консоль

Почитал про видео процессоры, их достаточно сложно сравнивать, разные весовые категории. у последнего IPAD NEW видео процессор PowerVR SGX543MP4, у psp vita кстати из той же серии только более нового поколения PowerVR SGX543MP4+, кому интересно в инете найдет почитает. Tegra все же более энерготребовательное решение хоть и мощнее, но упирается в проблему пропускной способности памяти, производителю приходится решать эту проблему, но оптимальное решение я пока не видел, чтоб было найдено.

Ну про разговор 3д, то у тегры здесь преимущество, благодаря технологиям nvidia — physx и прочим наработкам, а вот повервр должен лучше справляться с 2д (вывод видео и тд.)

Дело имел только с второй тегрой, в домашнем медиасервере на miniITX плате, fullHD тянула без нареканий.

P.S.

Тегра на мой личный взгляд — решение не для мобильных устройств.

@Lahli писал:

Какую работу можно делать на дройде? Кроме обрезанного фотошопа ничего на ум не приходит… Или ты крутой программер и в блокноте код пишешь, а потом мысленно компилишь?

 Эм, ты вообще каким нибудь планшетом пользовался?

Если твоя работа состоит изучении игрушечек и обрезании фотографий, это не значит, что все должны работать так же.

Кто-то например разбирает кучу таблиц, проводит конференции, делает обзоры, презентации, удаленный доступ наконец. Не стоит грести всех под одну гребенку.

Нуууу, а зачем для этого планшет? Окей, допустим он сможет заменить частично винду, но 1. Удаленный доступ к чему? 2. Обзоры на приложения андройд? 3. Таблицы?! в тактильном управлении есть свои преимущества, может даже с доком это удобно, но нахрена козе баян? 4. Расскажи подробнее о конференциях таких сяких.

ЗЫ: Моя работа состоит в техническо-информационной поддержке, но ты прав, профессионально планшетом я не занимаюсь ))

@Lahli писал:

1. Удаленный доступ к чему?

К почте.

@Derfas13 писал:

@Lahli писал:

1. Удаленный доступ к чему?

К почте.

 

Я серьезно!!

О офисы нынче без компов, что нужен удаленный доступ «к почте»?

@Lahli писал:

Я серьезно!!

Так и я серьёзно. На работе «только и делаю», что каждому новому iPad'у настраиваю офисную почту.

Короче пока планшеты по функциональности не догнали нет- ноутбуки рановато говорить о серьезном их использовании…

К тому же тут полезность андроида преимущественно с падом мы высераем

Хм, по функциональности они догнали и перегнали уже давно, все дело в управлении и размере экрана.

1 — удаленный доступ может понадобится как ко всему компьютеру, отдельным программам, так и к отдельным файлам, и как сказано ранее к почте. Да к той самой корпоративной почте, на тех самых закрытых корпоративных серверах, обычно большой начальник находящийся в командировке на, допустим, Бали, очень часто хочет иметь доступ к своей почте, чтоб иметь возможность быть в курсе событий, запустить на компьютере по защищенному доступу программу для отображения информации, например «опер день» или «банк клиент», для этих целей часто используются разработки службы безопасности фирмы, по каналам RDP(что крайне редко), VNC или SSH, либо покупается ПО такое как TeemViever или LogMeIn есть решения на Citrix, но не всегда стабильно, при достаточной скорости интернета работает все достаточно шустро.

2 Обзоры рынков, инвестиций и прочего, например, что на дроиде что на яблоке есть приложения форекса для аналитиков, и тд. и тп.

3 в некоторых случаях, например по пути домой сидя в общественном транспорте, или как мое начальство, сидя в машине, пока их везут домой, могут обработать достаточно много информации, лично я пользуюсь при редактировании таблиц из 1с, если не успеваю на работе, на телефоне не так удобно, но по пути можно успеть все.

4 в дроидах можно устраивать конференцию путем платного скайпа, в винпфон путем платного приложения — Microsoft Office Comunicator, для этого на планшете должна быть лицевая камера. Владельцы техники эпл лишины такой возможности, нет софта, нет лицевой камеры. надеюсь когда используется не нужно пояснять?

А теперь главный вопрос — и вы специалист IT????!!!!! LoL….

@Pofi писал:

Владельцы техники эпл лишины такой возможности, нет софта, нет лицевой камеры.

Лол что? =_=

После таких слов, впору вам переадрисовывать ваш же последний вопрос…

Где я сказал что я специалист IT? И с чего вы взяли что руководство полетит на Бали именно с планшетом? Про таблицы я уже соглашался ) Где в эпл нет лицевой камеры? Насчет софта уже так уверенно не скажу.

@Engeri писал:

@Pofi писал:

Владельцы техники эпл лишины такой возможности, нет софта, нет лицевой камеры.

Лол что? =_=

После таких слов впору вам переадрисовывать ваш же последний вопрос…

Покажи мне софт на Ios поддерживающих конференцию хотя бы на 20 человек, что касается лицевой камеры — поправлюсь и извинюсь, на  начальных моделях Ipod и Iphone 4, их не было, после как появились, качество в среднем 1 мегапиксель, приближает значимость камеры к нулю.

Покажи мне серьезную компанию, где 20 сотрудников участвуют в конференции через планшеты.

@dameon писал:

Покажи мне серьезную компанию, где 20 сотрудников участвуют в конференции через планшеты.

 

это фейл… конференцию можно мультиустройство сделать, нет разве?

про качество камеры — пафос выкрути, у нас на 0.3 обучение проводили в компании государственного уровня 8)

собственно поня лкак мне может понадобиться планшет для работы (будущей). На нем есть Конультант+ ))) так что через пару лет куплю себе ведро в дополнение к еще не купленному яблоку

+7

Кто сказал что все 20 человек будут с планшетниками? Забавно расписал куеву тучу всего, но обиделись на слив эпла, но не об этом, не рассматривали что один или несколько человек опаздывают на важное совещание и начинает его например из машины в пробке, просто ну невозможная ситуация, никто бы никогда не додумался, бывали случаи когда сотрудник хозяйственного отдела, проводил показ с телефона территории после потопа, тупо не успев прибыть на место и сделать фотографии, много чего бывает.

Основное предназначение планшетка это мобильность, то что она всегда под рукой, будь ты в пробке, спишь дома, или в больнице со сломанной ногой.

Что то каждая тема стала сливаться в войну планшетов. А игра между тем выходит только на IOC

@Pofi писал:

слив эпла

где?

@Pofi писал:

с телефона

с планшета это немного неудобно

@Pofi писал:

Основное предназначение планшетка это мобильность, то что она всегда под рукой, будь ты в пробке, спишь дома, или в больнице со сломанной ногой.

как и у нетбука…

@Lahli писал:

где?

Ну сообщение про камеру, вызвало сразу бурный протест, на оставшуюся часть сообщения как бы никто и не обратил внимания.

с планшета это немного неудобно

Никто и не говорит что удобно, спрашивали зачем такая необходимость, что у всех настраивать конференц связь — привел примеры из жизни, когда это бывает необходимо.

как и у нетбука…

У нетбука свои преимущества, у планшета свои, не зря развивают оба направления, у меня самсунг нетбук, по ощущениям использования, для себя выделил 2 преимущества планшета, его немного, но все же легче таскать с собой и второе, если необходимо пользоваться девайсом на весу, или достать на короткое время, допустим глянуть почту, то тут у планшета большое преимущество, ибо нетбуком на весу просто адски неудобно пользоваться, я счас не говорю про нетбуки с поворотно-тачскринным экраном, про классику.

P.S.

А вообще Trabia прав, оффтоп полный)

@Pofi писал:

достать на короткое время, допустим глянуть почту

 

Все функции ведройдного планшета может выполнить ведротелефон, нет?

@Lahli писал:

Все функции ведройдного планшета может выполнить ведротелефон, нет?

 Может, но учитывая размеры и мощности, с планшета выполнять некоторые действия удобнее, опять же вспоминая про те самые таблицы к примеру, планшет это промежуточный вариант между телефоном, и нетбуком, но допустим завтра будет презентация и выход на рынок microsoft surface, в про версии уже будет полноценная операционная система, и уже на ней можно вполне развернуться, и функции которые можно будет выполнять там, телефон уже не потянет, но это только догадки, нужно смотреть опыт реального использования.

А планшет люди в основном предпочитают из-за большей рабочей области и соответственно более комфортной работы, жертвуя размерами ради этого.

Каждый в праве выбирать что ему удобнее, спрос рождает предложение, значит счас пользователям удобны планшеты.

@Pofi писал:

Каждый в праве выбирать что ему удобнее, спрос рождает предложение, значит счас пользователям удобны планшеты.

 

мне кажется… спрос на планшеты все-таки по большей части из-за игрофильмочиталоксерфинга. Хотя все меняется )

читать книги с электронных устройств не удобно. Не простые книги. Скорее для сёрфинга больше.

@Trabia писал:

читать книги с электронных устройств не удобно.

 Да читать как раз очень хорошо. Проблема может быть с другими форматами, вроде pdf, моя древняя книжка нормальные проги не поддерживает, на и на 7 дюймах ничего не разглядеть. 

Как бы я часто переезжаю и не могу с собой 5 шкафов книг таскать. Ну и ассортимент побольше.

если ты путешествуешь много, то да.

какого лешего курилку закрыли?((((

+7

@Guren302 писал:

какого лешего курилку закрыли?((((

 Если увижу подобные сообщения в любом тематическом разделе, буду сразу удалять. 

копипаст запрещен

цитата с 4pda.

Копипаст у нас запрещен, не? Новость в духе быдлопорталов. 

@dameon писал:

Копипаст у нас запрещен, не? Новость в духе быдлопорталов. 

 пипец… ты чего куришь-то?!?! уже и ЭТО нельзя сюда скопировать….

@Guren302 писал:

уже и ЭТО нельзя сюда скопировать….

 Ну в вообще официально на сайте ничего копировать нельзя, что написано самым-самым первым правилом. Его (да и 99% их) составлял не я. Почитай их, кстати, если не хочешь, чтобы придирались.

Ну и что там такого было в цитате? Какой-то непонятный то ли отзыв, то ли обзор.

Эм, смысл был в том, что игрушку собираются выпускать и на Ведроиде в том числе :/

@Engeri писал:

Эм, смысл был в том, что игрушку собираются выпускать и на Ведроиде в том числе :/

 Глупости. 

Да мне лично все равно где она выйдет — полюбому сыграю, но на выход на Ведре она имеет не такие уж и маленькие шансы.

@Engeri писал:

но на выход на Ведре она имеет не такие уж и маленькие шансы.

Ну да, само собой, имеет: от 0 до 1. Только было бы странно, если бы начали рассуждать о каждой из сотне тысяч игр для iOS, что она может выйти на Андроиде. Я думаю, если бы игру анонсировали на ведре, на сайте бы была дата релиза или что-то подобное.

С нашими новыми датами то?)

Большинство подобных продуктов всегда сначала выходят на Яблоках, а позже переезжают на Тегру и всякие там Снапдрагоны обвешавшись новыми текстурками.

А что с ними не так? Все оперативно обновляется, вон Shin Megami Tensei на Андроиде вышел, а на 4pda — ни слова, что сводит ценность этого ресурса к нулю.

Пока еще ничего не пропустили.

Я уже высказывал все что думаю по поводу этого «обновления» ^_^ 

Моментами неплохо, да, в остальном же все печально. Особенно радуют новый вид дат…

Не знаю, смысл был в том, чтобы ты мог зайти на SF и сразу же видеть, что сегодня вышло. Как бы есть. 

было бы круто видеть все выходящие новинки!

Четвертая вкладка. ВСЕ новинки увидеть невозможно нигде, но основные игры есть.

в моём представлении это выглядит так: захожу на Сайт и могу в отдельном окне посмотреть сразу все игры, что вышли за период (к примеру за последние 2 дня). Без всякого поиска, а чтобы они просто общим списком выводились (как в событиях).