^

Square Faction 1st Production Department #17 & 18

1349286948.jpg

Это будут семнадцатый и восемнадцатый выпуски. Двойной эпизод. Season Finale.

 

Без вступительного слова. Всё, что я хотел, я сказал.

 

Весперия ~ Основные моменты на пути к финалу (Главы 17 & 18):

— Бегите по пыльной дороге, пока не встретите Флинна. Спасите его, ведь он наш друг;

— Затем действие перенесётся в Дангрест, новый город Аунрон, где сможете выполнить новые квесты. Сюжетная часть завершится в Нордополике;

— Обязательно нужно выиграть битву с Флинном, дождавшись исполнения всех его артов, в противном случае провалите секретную миссию;

— Безграничное поле для завершения старых квестов открыто. Также начинаются новые;

— Если желаете отправиться в секретные подземелья — сделайте это сейчас или уже в новой игре;

— Следуйте в Таркарон. В конечном итоге произойдёт финальное сражение с Заги и ещё парочка сражений с Дюком (последнего нужно убить обязательно мистическим артом, если хотите выполнить миссию);

— После игры откроется Grade Shop, прикупите там разных плюшек;

— Можете начать новое прохождение игры на более высокой сложности и с открытыми плюшками. Уверен, у вас всё получится (.^)

Tales of Vesperia Fin

 

Переходим к другим материалам.

1349286948.jpg

Прохождения:

1349285333.jpgThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение 100%. Complete). Easy

Информация в этом эпизоде будет посвящена новым плюшкам: секретам / читам / фичам / оружию / костюмам, которые невозможно открыть во время 1-ого прохождения или прохождения на уровне сложности Normal. Это 2-ое прохождение игры, осуществляемое на уровне сложности Easy.

1349291205.jpgThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение 100%. Complete). Hard

Ну что ж. Вот мы и собрались с вами резаться на харде. Это 3-е прохождение игры, осуществляемое после прохождения на уровнях сложности Normal и Easy.

1349291886.jpgThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение 100%. Complete). Deadly

Игра пройдена нами 3 раза на самых невзрачных и открытых по умолчанию уровнях сложности. Пора заняться чем-то более серьёзным, достойным настоящих мужчин (и, возможно, дам). Испытаем наши нервы на открывшемся режиме сложности Deadly.

1349288312.jpgThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение 100%. Complete). Insane

Не забудьте заново включить чит коды, облегчающие нашу и без того сложную жизнь. Чтобы отправляться в уровень сложности Insane, рекомендую прокачать все гены до 25 уровня.

imageThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение 100%. Complete). Последние заметки

Вероятно, вам хочется знать, а чем же можно заняться после 5-ого прохождения игры. На самом деле, вы должны были заметить, что у вас ещё далеко не всё открыто. Чтобы разобраться со всем этим, предлагаю ознакомиться со списком оставшихся плюшек.

Обзоры:

1349292011.jpgMortal Kombat 4

Найдите мне овоща, который ни разу не резался в Mortal Kombat и даже не слышал о нём. Если никто другой не обучил его премудростям этой игры, то, по всей видимости, придётся это сделать мне. На пару мы точно поквитаемся с Шао Каном в тёмном переулке Бауманки… Постойте, с Шао Каном уже покончено? Появился новый злодей? Та пофиг, на ком отрабатывать приёмы ниндзютцу.

1349286996.jpgNinja Gaiden II

Деревню и клан молодого ниндзя Рю Хаябуси атаковали и разорили. Жаждя мести, юный воин отправляется в приключение, во время которого он встретится с очаровательной красоткой. Погодите, вы уже слышали эту историю? Быть такого не может. Это же сиквел, вторая часть игры Ninja Gaiden! Что-то тут нечисто, попробуем уловить суть.

1349285725.jpgSengoku Basara 3

Каждый божий день готовы омывать свои руки кровью? Направо и налево мочите толпы врагов? Нет, вы не боец лиги и фракции боёв без правил, вы просто игрок в Sengoku Basara, за названием которого скрывается хардкорный битмап не в плане сложности, но в плане количества историй. Что нам подготовили ребята из Capcom? Ща, раскроем коробку.

1349288725.jpgResonance of Fate

Новая JRPG от Tri-Ace, в которой ходы совершаются пошагово, но персонажи бегают по полю боя, как угорелые, используют супер приёмы и активируют геройский режим. Так ли всё складно в местном стим панковом королевстве или есть спорные моменты, неподвластные времени? Зависит от того, что вы ждёте от игры.

1349289455.jpgStar Ocean 2: Second Evolution

Увлекательное и не совсем линейное приключение, которое Tri-Ace подарили всем фэнам первой части, портов и оригиналов, продолжает своё победоносное шествие на консоли PSP. Завораживающая игра с отличным музыкальным сопровождением, неглубоким, но интересным сюжетом и близкими по настроению персонажами.

1349291888.jpgFinal Fantasy XIV Online

Не успели мы очухаться от выхода Final Fantasy XIII, как спустя несколько месяцев Square отрапортовала новым роликом по вселенной Final Fantasy XIV. Всё бы ничего, да в его конце появилась надпись «Online». Ожидания на крутую обычную финалку пропали, зато появились ожидания на что-то другое. Благо у нас уже есть, с чем сравнить.

Сredits:

Над выпуском работали…

image + image

Обложка ~ Сай + Арти

Материалы ~ Арти

\\\(^.^)///

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

THE END

© Smile Please

© Square Faction 1st Production Department

2012

Автор Artz 3 октября 2012, 22:09 (1274 просмотра)
Комментарии