^

Square Faction 1st Production Department #16

image

Шестнадцатый выпуск!!! Приятного вечера!

Всема привет! Надеюсь, никто не замёрз в ожидании отопительного сезона! Да, мы много натерпелись от природы на этот раз, а впереди ещё более суровые и сложные испытания. Тем не менее, прошёл уже месяц интенсивной учёбы, а у кого-то и работы над материалами к новому выпуску SF1PD. Встречайте на ваших экранах.

Новая глава из последней 6-ой части прохождения Весперии ознакомит вас со следующей бригадой сайд квестов. Если у вас всегда были проблемы с нехваткой денег, то сейчас они решатся. Кстати, давно пора завершить прохождение по Алундре 2. Как вы помните, мы остановились на 4-ой и заключительной главе. Окончание увлекательного и сложного приключения, а также 4-ого по счёту прохождения в выпусках SF1PD! Два прохождения — это круто, … но, что вы скажете, если я предложу завершить приключения и в Паразитке 3 на уровне сложности Normal?! Всё верно. Разберёмся с последними твистедами и чаяниями Хайда раз и навсегда в последнем эпизоде.

Гайды… Ну, что за приятное слово! Материалы от меня не так часто появляются в этой рубрике, и мне тоже захотелось сверкнуть в ней, хотя бы чуток. Я задался вопросом: а кто же такой Зидан (да-да, тот самый из Final Fantasy IX). Что он делает в игре, о чём мыслит? То, что получилось, можно увидеть в соответствующей статье. Впервые в выпуске засветился молодой, но твёрдый статейщик с ником Хаку, который никак не может оставить RE6 в покое и предлагает вам с головой окунуться в базовые особенности геймплея игры. Впрочем, он не единственный дебютант в этом выпуске. Казалось бы, куда ещё больше народу?! Но в наших первых рядах очередное пополнение. Джинг сотворил просто мегаулётный гигантский гайд по всем боссам из PS3-версии игры Tales of Vesperia (включая всех эксклюзивных противников), записал и залил видео каждой своей схватки на Youtube, а затем всё это дело добавил в статью, над которой работал, по моим подсчётам, не менее 4 месяцев. Вот так проходятся игры настоящими геймерами. Всё самое сладкое!

Победителем в голосовании «Выбор SF-сообщества #4» стал самый первый скриншот, который, как вероятно многие из вас догадались, относится к игре Final Fantasy XIII. Честно, столько шуму и разногласий, наверное, не вызывал ни один другой проект вселенной. Этот обзор по игре не единственный, но я постарался, чтобы он стал лучшим =)))) В основной блок обзоров от меня также входят игры: Infinity Undiscovery (игра с увлекательной боевой системой и геймплеем) и Driver: Parallel Line (официально 4-ая часть симулятора водилы-шпиона). К сожалению, обе стали аутсайдерами в своих голосованиях, поэтому увидели мы материал на них лишь спустя несколько месяцев. Сегодняшний экзамен SeeD проведёт вас по закоулкам тайн игры The Last Remnant.

P.S. Рубрики «Выбор SF» пока больше не будет (хочу добить Паразитку 3 на Insane).

На этом я заканчиваю обычное вступительное слово и перехожу к самому интересному!

image

Прохождения:

imageTales of Vesperia (Прохождение 100% — Глава 16)

Последняя сюжетная часть игры! Вот мы, наконец, добрались до сути. Заняться поисками и спасением Флинна нам мешает череда новых интересных и увлекательных сайд квестов. Как заработать простые деньги, о чём думает Джудит, играя в покер? Куда запропастился Флинн? Как говорится, начало конца!

imageAlundra 2 (Прохождение 100%. Часть 4). Финал

Удастся ли барону Диазу обнаружить сокровища в гробницах Варуны? Кто окажется лишь пешкой, а кто ферзём? Будьте уверены, у Мефисто есть пара чудовищных козырей в рукаве, которыми он обязательно воспользуется перед тем, как отбросит коньки! Но сворачивать больше некуда и лишь от нас зависит, сколько механических оборотов успеет сделать гигантский ключ!

imageThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение Episode 6 — 100%. Final). Normal

Путешествие по Time Zero обернётся поездкой в один конец. Почему наши друзья заразились сознанием высших рас, готова ли Ева прервать бесконечный цикл, что произошло в церкви 3 года назад, и кто отметит свой следующий день рождения?! Более заунывной, но невероятно трогательной до слёз развязки я ещё не видел. Последний эпизод.

Гайды:

imageResident Evil 6 — Основы

В преддверии скорого выхода игры (кажется, дату релиза сдвинули на 2 дня в большую сторону) я решил поделиться своими знаниями по основам геймплея в Resident Evil 6.

imageFinal Fantasy IX — Кто такой Зидан?!

Решил поделиться своими мыслями о появлении Зидана в Final Fantasy IX.

imageTales of Vesperia (Гайд по Боссам)

Здесь собраны все боссы из Tales of Vesperia с небольшими комментариями и подсказками.

Обзоры:

imageFinal Fantasy XIII (* Выбор SF)

Как сильно Арк ненавидит Final Fantasy XIII, также сильно я готов её защищать. Полный разбор каждого элемента игры, как новых, так и в сравнении со старыми, ждёт вас на следующих страницах. Новый вердикт игре и взгляд в обозримое будущее.

imageInfinite Undiscovery

Хотите поиграть в традиционную классическую JRPG с пошаговыми битвами и монстрами, ожидающими ваших действий, пока вы копаетесь в менюшках? Тогда нам с вами не по пути. Сегодня мы будем рассматривать немножко запущенный и неогранённый, но всё же алмаз под названием Infinity Undiscovery.

imageDriver: Parallel Lines

Ты — большой поклонник серии Driver? Считаешь, что после 3-ей части проект скатился в УГ? Отказался лить слёзы над Driver: Parallel Lines? Правильно. Потому что слёз лить больше не придётся. Это новый Driver с уклоном в GTA и массовое потребление!

Экзамен SeeD:

imageThe Last Remnant

Вероятно, многие из вас успели сыграть в эту увлекательную JRPG игру от одной небезызвестной кампании. Если вы смогли её завершить, то в ваших умениях и мастерстве рукопашного боя я не сомневаюсь, а вот подкованы ли вы с интеллектуальной точки зрения, поможет выявить новый экзамен SeeD!


Сredits:

Над выпуском работали…

image + image + image + image

image + image

Обложка ~ Сай + Масси + Арти

Tales of Vesperia (Гайд по Боссам) ~ Джинг

Resident Evil 6 (Основы) ~ Хаку

The Last Remnant (Экзамен Seed) ~ Скволл

и Арти

\\\(^.^)///

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

 

© Smile Please

© Square Faction 1st Production Department

2012

Автор Artz 29 сентября 2012, 22:50 (766 просмотров)
Комментарии