^

Локализация Blade & Soul

1347662455.jpg

Компания NCsoft анонсировала локализацию онлайновой ролевой игры Blade & Soul, которая в настоящий момент набирает популярность в Корее. Отличает Blade & Soul китайский колорит и ориентация на рукопашный бой. Первый трейлер можно посмотреть ниже, а вот дата запуска новых серверов неизвестна даже примерно.

http://us.bladeandsoul.com/en/

Автор dameon 15 сентября 2012, 00:52 (1910 просмотров)
Комментарии

Круть))) Давно жду сие творение от NCsoft.

была инфа что можно играть на гейпаде?

@Lahli писал:

была инфа что можно играть на гейпаде?

 

Скорее всего будет.Но если даже нет,не пофиг ли?) Всеравно эмуляция решает.Даже 10 скил-слот с камерой свободно переносятся на пад с подобных ноу поинт-н-клин продуктов))

Меня до сих пор терзают мысли о фейбл 3 и хпаддере… это была жесть.

После этого купил гейпад 360

@Lahli писал:

Меня до сих пор терзают мысли о фейбл 3 и хпаддере… это была жесть.

После этого купил гейпад 360

 

Ну,хз,если и есть кривая поддержка(порты-порты…) то нужно сделать так,чтоб игра не видела жостик вообще)Тогда и конфликтов не будет при настройке,и как следствие — гемора)Врубать джой стоит после непосредственного запуска игры,если нет принудительного OFF-свитча для режима онного.Ну а после,джойтуки или икспадер в помощь.Джойтуки,имхо,удобнее.В особенности эмуляция курсора радует)С пол сотни игропрофилей в нем уже..)как ммо так и сингл игр) Так что фсе путем будет)

@Lahli писал:

Меня до сих пор терзают мысли о фейбл 3 и хпаддере

 эмулятор боксовского геймпада и никаких проблем.

@† Neva † писал:

то нужно сделать так,чтоб игра не видела жостик вообще)Тогда и конфликтов не будет при настройке,и как следствие — гемора)Врубать джой стоит после непосредственного запуска игры,если нет принудительного OFF-свитча для режима онного.

вспоминаю DMC 3…

Игра теперь доступна широкой публике ф2п, но только на китайском языке и соответственно на китайских серверах. Можно играть даже не зная языка, интерфейс понятен достаточно но вот с параметрами и статами непонятки.

Английский сайт вполне жив. Игра будет не только переведена, но и перебалансирована, так как не все что корейцу хорошо, приживется на Западе.

А вот релиз в этом году я бы не ждал.

Лично мне вполне играбельно и на китайском сервере =) Если будет локализация на английском вообще прелесть. На русский даже не думаю, если будет то платный =_=