^

Ролик Resident Evil Damnation

1347655586.png

Бодрое видео CG-фильма. Человек, контролирующий лизунов и Тиран T-103 вдобавок к уже засветившейся Аде Вонг — это уже стоит просмотра.

Автор dameon 15 сентября 2012, 00:51 (529 просмотров)
Комментарии

Жду безсомнения)

В конце голос как у Эшли…

@HaKu_Ren писал:

Жду безсомнения)

 Тоже жду.

@Odin писал:

В конце голос как у Эшли…

В точку. Когда она не может куда-то забраться или оставил ее позади и она отстала.

Человек, контролирующий лизунов

Ликеры — это зверский боян. Особенно после RE Operation Racoon City. Единственная новая способность, которая у них появилась, судя по роликам нового сиджи фильма, — это отрывать бошки одним укусом. Теперь это не просто прыгучие бывшие человеки, теперь они такие же смертельные, как и хантеры. Почти полноценный BOW. Как всегда фильм привносит что-то новое во вселенную игры. Уверен, идея превратить президента в зомби возникла после сиджи мува Degeneration с его политическими мотивами деградации власти и сотрудничестве высших чинов с мировыми фармацевтическими корпорациями.

А по мне ролик как-то тупо выглядит. Мне первый фильм понравился, но этот не особо жду.

@AGITatOr писал:

Ликеры — это зверский боян.

 Баян в таких долгоиграющих сериях именуется фансервисом. Также как в RE5 их практически нет, но сцена со стеклом доставляет. Походу самый страшный момент во всей игре.

@dameon писал:

фансервисом

 In REORC lickers is everywhere. In movies with Milla Jovovich lickers is everywhere. In comix Dia de los Muertos and Fire and Ice lickers is everywhere! Да и в 5й части, как ты отметил, Трайселл разработали новых ликеров — бета. В лабораториях трайселл когда включаешь свет и ликеры на стекле и один скрип половицы вызовет эту орду на тебя, действительно страшно. Самый простой вариант BOW-мутации из простого человека — это ликер. Для меня это уже приевшееся явление. Пусть там кто угодно управляет ликерами с помощью паразита в теле — этим никого не удивишь. Еще в UC ликеры собирались в стаи под руководством хантеров.