^

Square Faction 1st Production Department #15

image

Пятнадцатый выпуск!!! Приятного вечера!

Всема Привет! Ну, как оно?! Это я привык каждое утро: рано вставать, стаскивать с себя спящего кота, совать ногу в тапок и сонно шлёпать в одном тапке в ванную, чтобы провести себя в нормальный вид. Готов к ежедневной работе, так сказать. А вам, небось, нелегко вернуться в обычный ритм жизни. Кто-то из вас наверняка пару раз уже прогулял пары в универе … А кто-то, может даже пропустил уроки и в школе … Не так часто теперь встретишь народ даже в самое пиковое вечернее время. Жизнь потихоньку замерла даже в нашем небольшом уютном клане. Всё постепенно меняется, меняемся и мы. Единственное, что остаётся постоянным — выпуски клана, которые готовы представить обзор новых материалов по всем знакомым и любимым играм.

В разделе прохождений у нас стабильно два постоянных клиента. Во-первых, это Tales of Vesperia, с новой 15-ой главой, в которой мы обязательно соберём всех могущественных духов стихий с тем, чтобы остановить Адефагос. Во-вторых, мы официально отправляемся в предпоследний эпизод The 3rd Birthday, чтобы неофициально надрать задницу одному знакомому High One. Невольно начинаю задумываться, а что делать с Паразиткой дальше. Игра на уровне сложности Normal практически завершена, а ведь после этого открывается куча бонусного дополнительного контента. Как бы ухитриться описать всё и в каком виде … Над этим я ещё пораскину мыслишками. Жаль, что прохождение на геноциде — висит в воздухе.

Второй блок полностью составлен из обзоров (в том числе, и ваших пожеланий). За скромностью я в карман лезу не охотно, поэтому принимайте, как есть. Оставшиеся 3 игры из серии Final Fantasy, вышедшие на PS2, сегодня попали в обзор нашего внимания. Без прикрас скажу, что над обзором к одной из своих самых любимых FF (Final Fantasy X) я просидел дольше обычного, не хотелось оставлять даже малейшего элемента игры нетронутым и обделённым вниманием. Следом идёт обзор на Final Fantasy X-2 — одной из самых увлекательных и кардинально отличающихся от остальной серии FF игр. Завершает подборку первый онлайновый проект по вселенной — Final Fantasy XI. Игра пребывает в добром здравии до сих пор, чего нельзя сказать о 14-ой части. Вот на неё то мы и поглядим. Может, вы и не особо жалуете эту игру, но почитать, думаю, вам будет интересно. Ну а если собираетесь в полёт, то обязательно проверьте погоду за бортом. Этим навыкам научит обзор от Клейна по игре Ace Combat. Череду обзоров завершает материал от Дами, бывшего на длительных vacations, и, наконец, вернувшегося к нам. На этот раз он порадует двумя обзорами по трём играм! Как это так у него получилось, узнаете, если откроете их в закладке браузера!

Оставшиеся два обзора — настоящие выходцы из постоянной рубрики «Выбор SF-сообщества». Кстати, там пачка новых скриншотов уже вас ждёт. И да, голосование теперь будет в новой теме на форуме, а сама рубрика выделяется в отдельную новость. Это и для удобства подсчёта голосов и для вас.

Впервые в выпуске покажутся сразу 3 новых SeeD-теста! Почему это у нас ещё не было теста по одной из лучших FFVI? А кто несётся впереди всей планеты с материалами по Resident Evil 6? Конечно же, Хаку, так что спасибо ему за его материалы и статьи по этой замечательной игре. Только благодаря им я смог составить тест. Ну и завершает тройку тестов экзамен от Дами. Поскольку он добавлен 19 августа, а опубликован лишь сейчас, его нет в списке последних экзаменов. Но благодаря ссылке на каждый тест, вы можете выйти прямо на все три без лишних манипуляций. Достаточно щёлкнуть на название тестов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

P.S. Этот выпуск сам по себе немного юбилейный, поэтому мы заготовили для вас несколько сюрпризов!!!

Пока на сайте банили одних из немногих людей, которые регулярно и в больших объёмах добавляют на сайт SF материалы по играм (к слову сказать, за прошедшие 2 недели на SF появилось всего 4 новых игровых статьи от других пользователей, в то время как каждый выпуск SF1PD один приносит в среднем по 10 интереснейших материалов за раз!!!!), остальной SF вёл тихую и размеренную жизнь, как и полагается во время начала учебного года. Мы же с Арком продолжали делать материалы, даже находясь в бане.

1. Прежде всего, не удивляйтесь ничему. Я и правда в бане — можете не проверять или проверить, если не верите (.^). Однако ничто не может остановить новый выпуск SF1PD и Smile Please! Помните, я как-то писал, что и в дождь, и в снег, и в ураган, и даже если Метеор упадёт на землю — будут новые выпуски SF1PD? Так вот — бан (сомнительного происхождения без указания причины) — даже рядом не стоял с падением метеора, а посему, если у вас есть инет — мигом открывайте новый выпуск.

2. И да, даже находясь в бане, мы публикуем материалы =))))). Казалось бы, как тут сделать публикацию, время которой подходит каждые 2 недели (из бана-то я не выходил). А для этого требуется всего ничего: желание, немного мозгов и знаний в структуре кода. К сожалению, до функции добавления комментариев, при нахождении в бане, я ещё не добрался, поэтому буду общаться со страницы статей и публикаций (.^) В общем, публикуем статьи и находится в сауне. Ну куда это годится? Наверное, на SF много крутых авторов (.^)

3. Помимо огромного количества материалов в выпуске, вас посетит интересная статья по игре FF Type-0 от Арка, рассказывающая о каждом эйдолоне и их атаках (он, кстати, тоже в бане).

4. We Made It! (^.^)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Кажется, пора заканчивать болтовню и начинать дело!

image

Прохождения:

imageTales of Vesperia (Прохождение 100% — Глава 15)

Партия собирает духов стихий и надежды на удачное завершение ситуации с Адефагосом. Вот только у Дюка имеются свои собственные планы по спасению мира. Новые квесты и титулы, новые сценки и секретные боссы, очередная порция хорошего драйва в новой главе по Весперии!

imageThe 3rd Birthday / Parasite Eve 3 (Прохождение Episode 5 — 100%). Normal

Хайд, чёртов Хайд, зачем ты направляешься в Бейбел?! Решил изменить историю и отправиться в прошлое? Не жирно ли, будь ты хоть трижды из высшей расы?! Почему из-за тебя пострадала Ева и все мои друзья. Для чего High Ones сражаются с твистедами и какова твоя цель на самом деле? Отвечай, я могу просить по-плохому, а могу и не просить вообще.

Гайд:

imageFinal Fantasy Type-0 ~ Eidolons ~

Хотите узреть настоящие заклинания / спеллы / магию / техники ваших Эйдолонов? Все они собраны здесь и компактно укомплектованы в красивую статью с качественной обёрткой. Арк продолжает извлекать самые шишечки из последней глобальной и портативной Final Fantasy.

Обзоры:

imageFinal Fantasy X

На PS2 нет и не может быть ничего лучше этой игры. Сколько бы красивых и трогательных историй я не услышал, сколько бы эмоций и нервов я не потратил, сколько бы минут и часов в неё не наиграл, она была, есть и будет самым волнующим эпизодом для меня на этой консоли.

imageFinal Fantasy X-2

Что может быть лучше игры в серии Final Fantasy? Правильно! Её продолжение, причём прямое. Пусть это несколько и радикальный эксперимент, но над игрой вообще хорошенько «постарались», чтобы она изменилась до неузнаваемости. Хорошо это или плохо? По большей части, думаю, эффект положительный.

imageFinal Fantasy XI

Как вы думаете, какая Final Fantasy стала самой прибыльной? Final Fantasy VII, разошедшаяся тиражом 10 млн. копий, или Final Fantasy XIII, в один день окупившая затраты на своё создание? Назвав их, вы не ошибётесь, но вот в долгосрочной перспективе ничего прибыльнее, чем Final Fantasy XI (между делом, первый MMORPG-опыт компании Square), не найдёте.

imageTales of Phantasia (* Выбор SF)

Что это за новая сказка, раскрывающая свои двери перед игроками? Почему она так необычна и манительна? Злодей, пытающийся собрать энергию мира, герои, противостоящие ему в разных эпохах, и лихо закрученный сюжет создают неповторимый микс ощущений. Знакомо? Ну тогда, в путь.

imageHexyz Force

Необыкновенная игра для PSP от STING. Очередное испытание для ваших нервов или безоблачная прогулка в летнем парке? Приятные ощущения или многострадальные мессы? Зачем делать выбор, который игра частенько подсовывает нам на протяжении сюжета? Тет-а-тет с игрой прямо сейчас.

imageBookworm Adventures Deluxe

На фоне многочисленных разработчиков казуальных и офисных игр, проекты PopCap всегда были на голову выше. В свое время с Bookworm Adventures Deluxe они превзошли самих себя.

imageUltimate Ninja Impact vs. Tales of the Heroes

Эти игры похожи тем, что эксплуатируют одну и ту же механику сражений в духе Dynasty Warriors — «один против всех». После чего и возникла идея схлестнуть эти игрушки в обзоре. Что из этого вышло, можно прочитать ниже.

imageAce Combat: Assault Horizon

Пришла пора обучить вас паре-тройке фигур высшего пилотажа. В теории, конечно же, а то на всех и каждого не запастись серьёзными боевыми машинами. А поможет нам в этом новый представитель небезызвестной серии авиааркад Ace Combat.

Экзамены SeeD:

imageResident Evil 6

Самый страшный хоррор всех времён и народов возвращается на наши экраны этой осенью. Вы уверены, что знаете, как себя вести в опасных ситуациях? Наверное, не помешает проверить ваши навыки в новом тесте!

imageFinal Fantasy VI

Эта игра стала когда-то самой большой FF из всех существовавших. Огромное количество героев, переплетающихся судеб, коварных планов и необыкновенных развязок проникли в самое сердце не одного поколения людей. Освежить воспоминания вы сможете с новым тестом по игре!

imageShining Force: The Legacy of Great Intention

Кто из олдфагов помнит эту увлекательную игрушку, которая, словно молния, ворвалась на Sega в 1993 году? Ну ладно, игру-то вы, может быть, и помните, а что если решитесь пройти тест? Заплюхаетесь окончательно. Проверьте свои силы и убедитесь сами.

Сredits:

Над выпуском работали…

image + image + image + image

image + image

Обложка ~ Сай + Масси + Арти

Ace Combat: Assault Horizon — Клейн

Shining Force: The Legacy of Great Intention / Bookworm Adventures Deluxe /

/ Ultimate Ninja Impact vs. Tales of the Heroes — Дами

Final Fantasy Type-0 (Eidolons) — Арки

и Арти

\\\(^.^)///

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

Кушаем побольше фруктов и овощей. А картошку уже пора выкопать!!!

 

© Smile Please

© Square Faction 1st Production Department

© 2012

Автор Artz 15 сентября 2012, 21:09 (1819 просмотров)
Комментарии