^

От Falcom

Совсем короткое интервью, точнее, немного полезной информации от известного японского разработчика. Прежде всего, в разработке еще одна Kiseki (Trails) игра. Поскольку из кучи игр серии перевели лишь Trails in the Sky на PSP, да и то один эпизод из трех, говорить не о чем. Зато больше шансов у Ys, а точнее у новой игры в серии, которая уже в планах. Разработчики сообщают, что это будет совершенно новая игра. Дело в том, что грядущая Ys: Foliage Ocean in Celceta на PS Vita является ремейком 4 части потому, что разработчикам хотелось попробовать новые технологии на уже известной игре. В следующий раз ремейков не будет.

Автор dameon 13 сентября 2012, 18:47 (380 просмотров)
Комментарии

почему то название этой компании я всегда читаю, как Famicom…

Я создателей The Longest Journey — Funcom — всегда читаю, как этих.

это что то значит.

@Artz писал:

это что то значит.

Угу:

1. У кого че болит, тот о том и думает.

2. Забиты, наверно, уже все возможные сочетания букв, придумывать названия игр и компаний уже невозможно, чтобы не быть на кого-то похожим.

вспоминается логотип электролитейноё компании EA.. кто там его выкладывал )

 

А игры Ys они же как то связаны или лишь отдельные части?

Не смертельно, но связаны. Главный герой и несколько побочных. В некоторых частях есть незначительные отсылки на события предыдущих. В общем, почти все части можно поиграть на PC, проблем с ознакомлением нет.

На крайний случай зайти на Land of Ys Шэдоусержа. 

ок. надо ко всем написать прохождение.

+1

Странно, что Серж не написал ни на одну, мне казалось, что видел. Я может по первой части сделаю, ибо там есть пара хитрых мест. Хотя бы общий гайд по предметам и проблемным местам.

Пробегал ее недавно на PSP, скриншотов наделать быстро можно. Она хоть короткая, есть шансы ее сделать и больше, чем Persona 3 или Eternia. Еще точно напишу статью по квестам в Ys Seven.

+1

серия и мне нравится, хотя поиграл всего ничего.

+12

Я тоже думал написать прохождение по нескольким частям. По Wanderers from Ys и по первым двум Eternal.