^

TYPE-MOON Shrine

1347479502.jpg

Открылся фанатский сайт по вселенной игр TYPE-MOON, наполнением которого будут заниматься истинные фанаты, что дает повод рассказать об этом событии.

Компания TYPE-MOON стала известной после выпуска своей визуальной новеллы Tsukhime, а затем закрепила успех запуском вселенной Fate (Fate/Stay Night, например), которая разрослась по мангам, играм, аниме, черт знает чему еще во многих жанрах.

У компании есть и другие интересные проекты, но в России не хватает людей и порталов, которые способны все это освящать, несмотря на специфичность жанра. Такую задачу взяли на себя люди из группы Вконтакте, которая известна оперативными новостями по работам TYPE-MOON и всему, что с ними связано.

Сам сайт пока не богат контентом, там есть несколько легких статей и материалов. Но у авторов в запасе есть, что вам рассказать. Пожелаем им успехов и процветания.

http://typemoonshrine.wordpress.com/

http://vk.com/unlimited.typemoon.works — группа, где можно следить за новостями. Возможно, они будут и на сайте.

Автор dameon 12 сентября 2012, 22:50 (507 просмотров)
Комментарии

молодцы ребята, про Фейт будет интересно почитать)

@ViT-goDa писал:

молодцы ребята, про Фейт будет интересно почитать)

 Я про fate люблю читать хентайные додзи. Они обычно одни из самых красивых.

извращёный отшельник ?)

@ViT-goDa писал:

извращёный отшельник ?)

 Да не — просто я сам рисую.

Со вселенной не знаком, но надо же с чего-то начинать?

@Mog писал:

Со вселенной не знаком, но надо же с чего-то начинать?

 Чувак — сыграй в Tsukihime. Потом посмотри аниме сериал Шингецутан Тсукихиме (именно тв версию — Shingetsutan Tsukihime) — аниме по игре Tsukihime сделано. Очень классный сериал. Я даже в свое время по нему в вегасе клип сделал.

@ViT-goDa писал:

извращёный отшельник ?)

Кстати, Tsukihime если что так — полный хентай. Один из моих любимых, кстати. Ты кстати букву i в названии опустила(опустил). Ты девочка или мальчик?

@ViT-goDa писал:

я уже понял )

 Куча кстати и ты — мужик. А че баба на аватаре?=)