^

В массы

1347465274.png

Редактор Legend of Grimrock уже на самом пороге перед выходом в свет. И как всему сообществу фанатов не терпится начать творить, так и сами разработчики уже фактически завершили работу над апдейтом. Так что с этого дня владельцы LoG в Steam уже могут скачать бета-версию обновления, сотворить нечто уникальное и неожиданное (или не очень) и опубликовать это в Steam Workshop. Для тех же, у кого нету Steam-версии игры, подготовлен раздел на популярном моддинг-портале Nexusmods. Также на официальном сайте открылся раздел Modding, на котором присутствует основная документация по редактору.

И в завершение, традиционный трейлер, укомплектованный обещанными еще в прошлой новости коровами и инопланетным бластером.

Автор Rumata 12 сентября 2012, 17:57 (392 просмотра)
Комментарии

Обалденно! Когда полная версия выйдет — начну делать свой ремейк Eye of the Beholder! C детства мечтал.

Ну, бета версия уже вполне работоспособна и функциональна, обычно когда делают публичную бету, то все баги уже в основном выловили. Так что сейчас можно начать разбираться что да как, если серьезно собираетесь взяться за крупный мод.

@Rumata писал:

серьезно собираетесь взяться

 =) на это нет времени. Я для себя.

PS: Я в детстве страшно боялся бехолдеров. Страшно большие, страшно магические, невосприимчивые почти ко всему оружию и магии. Ой-ой! Как вспомню.. А когда в одном из коридоров во второй части встретил говорящего — так вообще ус.ался=)

Вот кто-то уже взялся за ремейк EoB, пока только первый уровень)

@Rumata писал:

Вот кто-то уже взялся за ремейк EoB, пока только первый уровень)

 Зараза! По ссылке удалено автором.

Начал создавать Skeletal Lord из обычных скелетиков=) Не хватает фенечек.

@AGITatOr писал:

По ссылке удалено автором.

 Просто надо быть залогиненным в стиме из браузера и иметь купленный LoG на своем акке. Во время беты LoG Workshop виден не всем.

Аа. Наруходо-наруходо. Щас тогда заценю.