^

Первый взгляд

1346455632.png

Вслед за Dead Island Riptide был представлен и Sacred 3. Однако тут все грустнее: скриншоты непримечательны, а единственной информацией, представленной разработчиками, стал кооперативный режим на четверых человек. О «красочном и разнообразном» мире с «богатой мифологией», «впечатляющими» боссами и «сказочными» сокровищами говорить нечего: обещания уместны для детского утренника, чем для серьезных геймеров. Как разработчики будут восстанавливать подмоченную репутацию второй части решительно непонятно. Sacred 3 выходит на PC и консолях в 2013 году.

1346456190.jpg

1346451647.jpg1346454320.jpg1346457448.jpg1346449630.jpg

Автор dameon 1 сентября 2012, 01:31 (568 просмотров)
Комментарии

Очень напоминает Diablo III. Хотелось бы надеяться на лучшее, т.к. у них сейчас есть прекрасный пример того, на что надо равняться.

Как пишут, игра и на Вите будет.

Это не так, по крайней мере не было официального анонса. 

Более чем. Если еще на Вите бы вышла, совсем оказуалилась бы. Хотя консоли уже есть, а значит чего-то сверх хардкорного можно не ждать. А ведь первая часть наряду с Titan Quest — одни из наиболее качественных диабла-клонов.

если будет как 2 часть то лучше не надо. будем ждать

Да будет она на Вите, успокойся.

@FatherTime писал:

Да будет она на Вите, успокойся.

 Мне-то пофиг, анонсируют — добавим. Но у меня чего-то сомниния, так как никто об этом даже не заикался. Да и Вита ее не потянет.

Не потянет, ну да, ну да…

@dameon писал:

Да и Вита ее не потянет.

смотря как сделают

@FatherTime писал:

Да будет она на Вите, успокойся.

Хоспаде. Как на виту это уместить. Я шо под лупой буду разглядывать это=))

На Вите же будет ММО-СХ, а на ДС была ТВЕВИ. Учитывая экран Виты + зум, будет норм.

@FatherTime писал:

ММО-СХ

 Сх давно в полной жопе. Никому не понравилось. Заморожен проект. И это не ММО — это просто Little Deviants в сеттинге СХ. Я скорее жду Soul Sacrifice. Игры с коопом на четверых, типа Gauntlet, еще приживаются на вите. Но такие мелочные рпг, как Sacred — неее… Пиксельхантинг это убийство глаз. Это в квестах норма. А в играх.. Даже в Ninja Gaiden Sigma 2, когда я играю на вите и камера уходит далеко вверх-назад — уже испытываешь мелкий дискомфорт. А что будет с Sacred — это ужс прст!. Получится вторая Dungeon Hunter Alliance. Никому не нужная, скучная рпг.

@AGITatOr писал:

Заморожен проект.

Что, прости? Да и какая разница, понравилось кому это или нет? :/ Речь была про перспективу, которая якобы неудобна на Вите.

@FatherTime писал:

@AGITatOr писал:

Заморожен проект.

Что, прости? Да и какая разница, понравилось кому это или нет? :/ Речь была про перспективу, которая якобы неудобна на Вите.

 Прости, но страничка со ссылкой — это просто пустое место для меня. Где там дата релиза? Во всех источниках пишут просто «2013 год». И знаешь почему? Потому что во время бета-теста игра собрала больше 90% негативных отзывов. Ее сейчас в корне переделывают и займет это немаленькое время. Для меня это все-равно что «игра заморожена». На виту уже сейчас есть куча игр с, как ты выразился, «ммо». СХ это неудача.

DH:A в пример. Посмотри на оценки. Посмотри на рецензии. Игра умерла на вите. И так же умрет СХ. Если еще доживет до релиза со своим топорным геймплеем. Никогда еще хоррор не опускали до такого бездумного слешера.

Прости, но как бы мало кому интересно, что там для тебя значит перенос. Официального заявления о заморозке нет. Да и далеко не факт, что концепция кардинально изменится.

@FatherTime писал:

Официального заявления о заморозке нет

Это и так всем понятно. SerHer'Ry за всех говорит.