^

Безвозмездно

1346454013.jpg

Стала бесплатной Steam-версия кооперативного шутера Gotham City Impostors. Как и в случае с Team Fortress 2 весь заработок будет достигаться за счет внутриигровых транзакций. Которые, между прочим, до 7 сентября будут на 20% дешевле.

http://store.steampowered.com/app/206210/

Автор dameon 1 сентября 2012, 01:30 (468 просмотров)
Комментарии

Что в бете я забил в нее играть из-за GFWL и глюков, что и сейчас играть в нее смысла не вижу.

Еще не пробовал. Хоть и скачал.

@HaKu_Ren писал:

опять ПС

 Вы так говорите, как будто это что-то плохое.

играть за монитором — зрение портить.

Во-первых, это спорно. Современные мониторы не так сильно влияют на зрение. А во-вторых, что, по-вашему лучше? Экран от электронной книги? И как оно играется? Я слышал, Doom 2 недавно на eBook-и портировали.

причём тут электронная книга?

Ну у них экран сделан по специальной технологии, которая совсем не портит зрение. Но раз вас монитор не устраивает, предложите иную альтернативу.

Сразу два вопроса.

Чем он технологически лучше и безопасней для глаз по сравнению с монитором?

Для вас было секретом, что телик можно подключить к компу и использовать вместо монитора при желании?

от телика можно в 5 метрах сидеть.

А от монитора вы не можете оторваться или как?

И ответа на вопрос, чем же фактически телик лучше монитора я так и не получил (несмотря на то, что мы оба знаем, что ничем, фактически это одно и то же устройство).

как интересно я могу сидеть от монитора в 5 метрах ?

плюс я тогда ничего на мониторе не увижу, если даже как то умудрюсь сесть в 5 метрах от него.

вы сначала сами попробуйте и скиньте фоты, а то мы вам не верим.

Ага, в шутеры с джойстика играть, плясать под дудку производителей консолей, и специально только для этого покупать здоровенный телик, ну-ну.

Игра со вчерашнего дня качается, посмотрим что за зверь, хотя должно произойти чудо, чтоб она составило хоть какую-то конкуренцию Team Fortress 2.

Лично я испортил свое зрение на консолях-only, а за последующие годы сидения за монитором оно не сильно так уж и ухудшилось.

Мой друг сидит за компом с 4 лет и к 23 годам оно у него идеальное.

Так что какие-то странные вещи говорите.

моники стали экранировать от излучения гораздо раньше, чем телики. так что сидение за монитором давно уже безопаснее для глаз, чем сидение за телевизором.

хорошо. соглашусь с большинством ))) я думал наоборот.

Главное за ЭЛТ не сидите. Только они и вредные.

Поиграл пару матчей в сабж. Игра смешная, стильная и весёлая, с такой задумкой могли бы сделать замечательную игру на прохождение в сингл/ко-оп режимах а-ля Jet-Set Radio Future, но нет, решили зачем-то сделать мультиплеерный шутер, и может даже так что-то бы и вышло толковое, если бы не пытались одновременно угодить поклонникам ТФ2 и Колды. В результате получилось хрен знает что: корявый консольный интерфейс, какая-то дёрганная динамика игры, графон такой, что хрен поймёшь где что, кто свои, а кто враги, баланса ноль, особенно когда появляется возможность создать своего перса, дать ему в руки всё что взбредёт в голову на что хватит доната. Можно поиграть, но зачем, если есть ТФ2?