^

Новые медальки

1346245578.jpg

Не успели игроки разобраться во всех новых вкусностях, как Wargaming тут же предлагает новое введение. Вроде ничего особенного в новых медалях нет, но в игре воистину встречаются такие дотошные игроки, которые готовы сделать нереальное ради какой-то там медали. Но правда, даже обычным игрокам после боя очень приятно получить медальку, а когда их накапливается значительное число, то просто приятно посмотреть на свои достижения. Wargaming не оставили в стороне никого, теперь и игрокам, гоняющимся за статистикой, снова будет чем заняться.

1346247673.jpg

Автор Witekk 29 августа 2012, 14:46 (757 просмотров)
Комментарии

Картинка в заголовке какая-то слишком… большая. В высоту. Может, стоит ее саму запихнуть в конец новости, а на ее место поставить скриншот из WoT или лого-картинку?

Не забывайте, что миллион тегов тут никому не нужен, а вот тег платформы (pc), на которых выходила игра — обязателен. А у вас все наоборот.

-_- понял это и не успел исправить) уже все исправили)

Блин. ИМХО ненавижу варгейминг! Ненавижу копипасты.

+1

Не понимаю чего такого в танках.

Я тож, но медаль Паскуччи почетно наверное носить=)) Такое название — Паскуччи.. =) Получить Паскуччи — почти то же самое, что получить ранг «Избранный» в Acreed Revelations! Все на битву за медаль Паскуччи!!!! лол

У всех разные вкусы, одни нравится одно, другим другое)

@AGITatOr писал:

Такое название — Паскуччи..

 

Фамилие такое, чего поделать.))

переделали старые -_- мелальки эти бред, имхо