^

Патч 0.8.0

1346190692.jpg

World of Tanks — онлайновый аркадный танковый симулятор в сеттинге Второй Мировой Войны. С каждым годом набирает все большую популярность среди игроков всего мира. Номинирована на киберспортивную дисциплину. С каждым месяцем прибавляет многие тысячи в рядах своих пользователей. Спустя 2 года разработчики игры решили кардинально изменить геймплей, введя в игру физику.

Вот уже 2 года, компания Wargaming радует своих игроков нововведениями в игре. Было многое: новые карты, новая техника, улучшение графики, введение глобальной карты, перебалансировка техники и многое другое. И вот, разработчики решились на отчаянный шаг, а именно изменить геймплей игры. В новом патче нас ожидает физика, да да, та самая физика, с которой мы сталкиваемся ежедневно. Но жаль, что физика затронет исключительно танки, а не окружение. Теперь не получится свисать на карнизах над головами врагов, не получится безнаказанно сталкиваться с противником, теперь нужно будет следить за своей скорость, дабы не улететь в какую-нибудь канаву или вообще улететь с горы. Уже сейчас, тестовый сервер с обновленной физикой доступен для любого желающего. Остается только скачать специальный клиент и вперед, юзать новые вкусности.

Также с выходом нового патча, будет оптимизирована и улучшена графика. Как обещали разработчики, новая графика не будет требовать от компьютера сверхпроизводительности, она вообще не будет требовательна. Будет улучшено освещение карт, улучшены текстуры окружения, спецэффекты тоже будут улучшены.

Вроде бы уже достаточно для патча, но наши игроделы не останавливаются на этом. В данном патче будет введена вторая ветка ПТ-САУ у СССР, включающая в себя 4 новых танка. Также будут переделаны все старые карты, теперь вы можете не обнаружить знакомых мест, где любили прятаться, а недоступные места станут вполне проходимыми. Изменению подлежит также после боевая статистика боя, после очередного сражения вы сможете узнать о своей эффективности практически все.

Ну вот, уже более чем достаточно для патча, но Wargaming и тут не остановились. Они так же подумали о мелочах. Будут введены: новая система камуфляжей и появится возможность наносить на танки различные эмблемы и надписи (довольно приятная фича для игроков). Но даже все это не столь будоражит игроков, как появление возможности отключить новые режимы боев (этого ждут больше чем физику), но, к сожалению, это распространяется только для одиночной игры, игра во взводе не предусмотрена.

Представляю вашему вниманию видео, раскрывающее фичи нового патча:

Ожидаемые эмблемы и надписи:

1346196831.jpg 1346196537.jpg 1346197293.jpg 1346196993.jpg

1346195992.jpg

Совсем недавно (в прошлом патче), разработчики уже шокировали игроков введением СТ и ПТ-САУ 10 уровня, так вот новая волна шока ожидает пользователей мира танков. Будет ли удачным новое обновление или же провальным, покажет время.

Автор Witekk 29 августа 2012, 01:06 (1725 просмотров)
Комментарии

Да-да, рубить баланс! Рубить с плеча

Так вышел уже, нэ? Давно не заглядывал.

Нет еще не вышел, идет тест.

угу, физика — гуд, камуфляж — гуд, выбор режима — найс (кста, обещали в 0.8.1 со взводом решить это, будет по ком.взвода определять), остальное — хм…

ах да, за баланс. нерф арты в этом патче буит :3 так что звезда героям, срущим с неба :3