^

Я жив на PC

1345748800.jpg

Анонсирована PC версия аркадно-боевой приключенческой игры (сколько всего намешано) I am Alive, действие которой происходит в Чикаго будущего, пережившем землетрясение. Теперь к выживанию в таких нелегких условиях по прежнему со множеством вариантов прохождения (скрытность или открытый бой) присоединятся PC геймеры, и произойдет оно уже 13 сентября. На консолях игра выходила только онлайн, и кто подсуетится на этот раз на PC, пока неизвестно. Steam? Не исключено, что Ubisoft выпустит игру в своем магазине Uplay.

Автор dameon 23 августа 2012, 20:54 (1602 просмотра)
Комментарии

почему Чикаго-то? Я прошел всю игру но как бэ про Чикаго ни слова.

И да, игра крута, но коротка.

Отличненько, думал не скоро будет, если вообще будет.

Игра коротенькая и страшненькая. На меня она мало впечатления произвела. Эдакий «Безумный Макс» с безликим героем. Подача сюжета в форме стремных сообщений «из телека» — это убер-убого. Немудрено, что Lahli пропустил упоминание о месте действия (Чикаго) в одном из первых сообщений главного героя. Вообще всю игру можно охарактеризовать фразой «эпизод из первого фаллоута». Коротенькие стычки. Каждый патрон на счету. Ошибка — на тебе чекпойнт за милю до смерти. Заново брести по унылой серой локации. Эти ограничения бесят — по сути локация — квадратная коробка. Ни шагу в сторону. Стамину беречь приходится. Очень мало восстанавливающих ее итемов. Вобщем эдакий «серый» сурвивал. В роликах — все самое интересное. А геймплей однообразен, несмотря на свою некоторую оригинальность. И быстро приедается. Вобщем, пользователи PC ничего не потеряли, опоздав познакомится с игрой. И ничего не потеряют, если вообще не притронутся к игре.

ну да, пусть и далье в коды играют засранцы

что-то мне эта игра принца персии напоминает по стилю игры, а окружающая обстановка и правда как в фоле…) возникает вопрос — что на что натянули? то ли принца персии на фол, то ли фол на принца персии…)))