^

Plants vs. Zombies 2

1345494473.jpg

PopCap Games анонсировали, что вторая часть их популярнейшей игрушки Plants vs. Zombies выйдет в 2013 году. Собственно и все, даже скриншот выше из первой части. Но, во-первых, компания обещает множество нововведений в геймплее (сам по себе Plants vs. Zombies — не совсем обычный Tower Defence + миниигры). Во-вторых, глупо сомневаться, что компания испортит свой хит и не выпустит его на всевозможных платформах.

Автор dameon 20 августа 2012, 23:48 (737 просмотров)
Комментарии

А я в первую часть играл ещё когда популярности никакой не было. Из Reflexive Arcade забрал, правда

ууу) жду) хорошая казуалка)

Я только в wow играл в PvsZ. В Предгорьях Хилсбрада есть квест «Основы ботаники». Там надо помочь фермеру защитить свой сад и сыграть в цветки против зомби. Причем на движке wow. Выдержать несколько волн зомби (в квесте обставлены как нежить). И сразиться с главзлодеем. В финальной битве было очень эпическое побоище — главный злодей некий доктор-гуль, который направляет зомби, — это такая дура. И у меня на поле мильон всяких типов цветков. В награду за квест дается милейший пет — «Поющий Солнечный Цветок». Такой подсолнух с корнями, листьями. За тобой бегает и поет иногда: «Ла-ла-ла ла-ла ЛА-ЛА-ЛА» или «Пап-пап пирип-пип-пап». При этом в воздухе возникает анимация нот и цветок смешно подпрыгивает.

Короче я к тому, что игра Plants vs Zombies настолько популярна, что Близы про нее даже сделали квест в World of Warcraft.

Знаю что популярна. Куда её только не тыкали уже.

@Arc писал:

Знаю что популярна. Куда её только не тыкали уже.

 Кстати недавно (буквально на днях) ее ткнули в PS Vita. Можно в сторе скачать недорого. 180 рублей шо ли? И также в вита-сторе появился Farm Frenzy 3 от Алавара. Как ни странно, дороже — 300 с чем-то рублей.