^

Стартовый трейлер

1344683982.jpg

Релиз игры состоится уже на днях, поэтому вот вам стартовый трейлер.

Автор Sairen 11 августа 2012, 14:17 (510 просмотров)
Комментарии

Этих трейлеров уже миллион насмотрелся. Скоро сюжет будет неинтересен. Итак в роликах все показали.

+3

Одна из причин, почему ценят старые игры больше. Тогда не было возможности смотреть 300 роликов для каждой игры, тем самым чуть ли не зная о ней все до релиза. Только на западе были всякие журналы Nintendo Power, где можно было хоть что-то узнавать до релиза, в России же только постфактум.

Наверно оно и хорошо, сейчас так жить скучно, когда любая информация доступна в ту же секунду.

@dameon писал:

в России же только постфактум

 А еще Сергей Супонев=)) И «От винта». Я обожал «В гостях у Симбы» смотреть. У меня Денди только в 1995м появился, но я все равно любил смотреть «Денди — Ощути реальность». Или как там передача называлась=)

скучно жить

Согласен. Но я бы хотел чтобы почаще проводились всякие гейм коны и саммиты и е3 6 раз в год=) И шоб билеты были бесплатными, а не 800-900 баксов, как сейчас(( Обдираловка=) На вечеринках, когда много геймеров вокруг со всего мира, такое чувство, будто ты впервые попал на крупную анимку. Эхх, отаку-детство мое.

@AGITatOr писал:

 А еще Сергей Супонев=)) И «От винта».

 Сергей Супонев (а передача называлась «Денди Новая реальность», отвечая на последующий вопрос), хм, действительно рассказывал и о новинках, только поступающих на рынок. Но их от силы было единицы, да и то только сильно проплаченные и продвигаемые Нинтендой, типа Donkey Kong Country. Для Денди Стиплером, на моей памяти никаких новинок не пиарилось. 

Да тогда и не было особенно понятия «новинки» — все приходили в магазины и барахолки и брали, что есть. То же самое и в «фирмернных магазинах Денди», которые и сами-то далеко не во всех городах были. В общем, время веселое.

Но в основном все передачи рассказывали об уже вышедших играх, поэтому приходилось бегать на базар и выискивать (спрашивать) о знакомых названиях. И даже с такими передачами все равно удавалось получить полное удовольствие от игры.

@dameon писал:

а передача называлась «Денди Новая реальность»

 Это на 2х2. А когда передачу купила орт, первое время употреблялось название «В гостях у Симбы». Орт боялось обвинений в плагиате. В то время обывателю было не объяснить, почему на двух каналах одновременно идет одна и та же передача. И что такое деловое соглашение о параллельной трансляции.

@dameon писал:

«фирмернных магазинах Денди»

Хм. Не знаю, у нас на рынке легко картриджи можно было купить.

@dameon писал:

И даже с такими передачами все равно удавалось получить полное удовольствие от игры.

Конечно удавалось. Сергей Супонев, мир ему, познакомил простого маленького мальчика (меня) с миром игр. Я думаю, орт у всех было, да и 2х2 (кто помнит «Квантовый скачок», «Команда А»?=)) ). Ты не смотрел что ли в детстве? Ты многое потерял..