^

Blizzard хакнут

1344607489.jpg

Компания уведомляет, что неизвестный получил доступ к внутренний сети компании, что означает: он мог получить доступ к аккаунтам пользователей, использующих Battle.net. Это касается игроков, играющих на северо-американских серверах, но раз уведомление появилось и на европейском сайте Blizzard, то пароль рекомендуется сменить всем (по ссылке ниже). Компания сообщает, что в настоящий момент нет подтверждений, что как-то используются данные кредитных карт или личные данные пользователей, однако и не отрицает такую возможность.

https://eu.battle.net/login/ru/?ref=https%3A%2F%2Feu.battle.net%2Faccount%2Fmanagement%2Fsettings%2Fchange-password.html&app=bam&cr=true — сменить пароль

http://eu.blizzard.com/ru-ru/securityupdate.html — официальное уведомление о взломе

Автор dameon 10 августа 2012, 15:18 (466 просмотров)
Комментарии

хе-хе. Сколько номеров кредиток парни получили:3

@Arc писал:

хе-хе. Сколько номеров кредиток парни получили:3

 Номер кредитки, как и счета в Вебмани не является особенным секретом.

Пароли зашифрованы, их нужно взламывать по одному. Даже если ты слоупок и не сменил пароль после этой новости, тысяч других и официального уведомления от Близзарда, то и то до тебя не факт дойдут.

Как хорошо что я в их сети не зареган:3

не играю часто.

Задолбали. И кто меня только тянул там региться, когда Диабло 3 вышел…

@Arc писал:

хе-хе. Сколько номеров кредиток парни получили:3

 От русских точно ничего не получили. У нас в гильдии все пользуются отдельными временными стандартными кредитными Visa для операций по оплате игрового времени. Денег там ровно на месяц оплатить. Каждый месяц по 500 кидаю и проблем нет.