^

Не нужен

1344548467.jpg

Sony потеряла права на торговую марку The Last Guardian в США. Точнее, она просто перестала им принадлежать по причине отсутствия ее использования. Хоть сейчас берите и регистрируйте на себя. Торговая марка была зарегистрирована 2 июня 2009 года, а потеряна 6 августа. В настоящий момент место все еще вакантно. Это не значит, что игра отменена или что-то подобное, однако в связи с многократными переносами, а также отсутствием новостей, данная информация никаких приятных эмоций не вызывает.

http://www.trademarkia.com/the-last-guardian-77750563.html

Автор dameon 9 августа 2012, 23:07 (532 просмотра)
Комментарии

Блин,не хочу,чтобы ее отменили.. Уж для меня самый ожидаемый проект.

Как-то странно будет отменять почти законченную игру, которую так много людей уже который год ждёт…

@Deprave писал:

почти законченную игру

Ммм?

Не думаю, что Team Ico все эти годы в своей студии лысого гоняли, ну и дату релиза какую-никакую не назначают с бухты-барахты.

Достаточно того, работу над игрой прекратили 2 ключевых разработчика (это только нам известно), а никаких новостей не было уже больше года. А за год реально трудно на один новый скриншот наработать?

Даты релиза никакой нет и близко.

Игру перенесли всего-то за пару месяцев до релиза в прошлом году, если я правильно всё помню. Ну и кто там ушёл, что без них ну никак?

забираю торговую марку на себя )

Они что — охренели что ли???

Наглядно прослеживается отношение Сони к этому проекту.

Потеря марки никак не связана с тем, что игра отменена. Sony подтвердила, что игра в разработке. Однако, все напоминает ситуацию с Versus XIII — подтвердила и… все.

tLG это миф. Ждать её нет смысла. Даже экранизация SoC выйдет раньше. Больше надежд.