^

Square Faction 1st Production Department #12

image

Двенадцатый выпуск!!! Всем приятного утра!

 

Всем Привет! Ну что за лето-то такое! Не знаю как у вас, а у нас прошедшие 2 месяца были достаточно аномальными: то несносная жара, то холод до +10 С по ночам, а бывали и ливни. Взбунтовалась что ли погода, посылая нам такие несчастья? Кто успел толком загореть — подняли руки. Однако же не смотря на работу, бессонные ночи и сонные дни, новый выпуск SF1PD подоспел, чтобы удивить и показать вам новые материалы. Давайте взглянем вместе на все эти плюшки.

Лично я понимаю, что стоит мне забросить прохождение Tales of Vesperia хотя бы на одну главу, и оно может растянуться до бесконечности, поэтому не спеша добиваем 4 часть игры. И да, в этой главе самая кошмарная секретная миссия, которая отняла у меня несколько вечеров и даже практически отбила желание играть в Весперию, пока я её успешно не завершу. К счастью, всё обошлось благополучно. А вот на десерт сегодня финальная часть прохождения по Алундре! Итого, завершено 3-е прохождение в SF1PD!

Гайд по интересной игре League of Legends ожидает новичков в своём разделе. Активная, милая и вообще, мастер на все руки, девушка с ником Sasha встречает вас у входа с полным расписанием занятий в академии по предметам: Классы, Руны, Мастерства и Заклинания. После долгого отдыха к нам вернулся Скволл, делу время, а потехе час, так что он сразу принялся за написание нового гайда, по вселенной Command & Conquer 3: Tiberium Wars. В разделе обзоров довольно густо, как и в прошлый раз, а главное КАКИЕ это обзоры!!! Настоящие хиты и легенды, так что скорее проматывайте это сообщение вниз, чтобы увидеть, на что мы взирали в этот раз.

Напоследок хочется отметить появление новой рубрики. Подробнее о ней — в её собственном разделе. Кажется, на этом вступительное слово можно закончить.

P.S. А ещё у меня днюшка намечается, юбилей же. Няк-Няк. (^.^)

image

Прохождения:

imageTales of Vesperia — Глава 13

Нет ничего невозможного, когда перед нами встал враг. Между ним и нами лишь новые сайд квесты да гигантские монстры. Уверены, что Алексий доживёт до следующей главы Весперии?! Я — нет. Остаётся лишь проверить сие утверждение на практике. Насколько значительны будут последствия управления древним городом, который сам был Бластиа? Ответы в новой главе.

imageAlundra — Часть 7. Финал

Финал. И этим всё сказано. Злодеи получат люлей, либо от наших рук, либо от … всё-таки наших. Добро всегда побеждает зло, и на наших плечах лежит ответственность за судьбу мира, а в особенности, бедной деревеньки, множество жителей которой полегло в борьбе со страшным колдуном, убивающим через сны!

Гайды:

imageLeague of Legends — Гайд для Новичков (Классы / Руны / Мастерства / Заклинания)

В этом гайде я расскажу вам о замечательной игре League of Legends (Лига Легенд). А также мы подробно рассмотрим ключевые вопросы касательно того, что нужно знать новичкам и даже бывалому игроку об устройстве и механизмах игры.

imageCommand & Conquer 3: Tiberium Wars (GDI)

Вы когда-нибудь играли в Command & Conquer 3 Tiberium Wars, а знаете, что такое Global Defense Initiative? Если нет, то совсем не лишним будет ознакомиться с пехотой, военной техникой, постройками, возможностями и разнообразными апгрейдами по ту сторону альянса.

Ретро-Обзоры:

imageShin Megami Tensei 3: Nocturne

Определённо, одна из самых больших и значимых саг, которая была начата и не кончается по сей день, — Shin Megami Tensei. Как существуют разные ответвления серии Atelier от Gust, столько же, если не больше существует игр в вышеупомянутом бренде на сегодняшний день. На сайте нет обзора ни одной, к счастью, теперь вам есть, что почитать, если вы совсем ничего не знали про эту игру.

imageFinal Fantasy IX

Продолжение Легендарной, Непревзойдённой, Колоссальной серии Ролевых игр — Final Fantasy XIII-3 не за горами!!! А пока обзор на Final Fantasy IX (^.^). К счастью, я прошёл эту игру не один и даже не два, а все три раза, так что в памяти даже спустя 10 лет остались чёткие воспоминания и информация об элементах этой потрясающей, но, главное, волшебной игры.

Обзоры:

imageMana Khemia 2: Fall of Alchemy

За рассветом всегда следует закат, за расцветом — спад, за коррупцией — откат. Древний Рим, Древняя Греция, Древний Египет, Вавилон… Примеры можно приводить бесконечно. Вот и школа-академия Al-Revis переживает не лучшие свои времена. Перед тем как сыграть в этот Survival/Horror, лучше взгляните на обзор.

imageFinal Fantasy XII: International Zodiac Job System

Новую часть Final Fantasy мир ждал долго. После выхода Final Fantasy X о новой полноценной части ничего не слышно. Многопользовательское удовольствие также надежды не вселяло. Шли годы. Наконец, ранней весной в Японии забрезжил рассвет, и морозное солнце осветило заспанных жителей, столпившихся у магазинов с новым проектом Square Enix, разбивающим многовековые устои.

Выбор SF-сообщества:

Представляем вашему вниманию новую рубрику. Не знаю, приживётся она или нет, но почему бы не попробовать. Суть рубрики — взаимодействие с читателями выпусков. Обратная связь, так сказать. В данной рубрике мы будем выкладывать 4 скриншота из разных игр, а вы можете проголосовать за понравившийся скриншот или игру, если знаете, что за игра. Таким образом, по скриншоту, а, соответственно, и по игре, набравшей наибольшее количество голосов, в следующем выпуске появится обзор, выбранный именно вами.

Просьба, если вы знаете игру, не называть вслух (не печатать в комментариях), чтобы всё было по-честному.

Голосовать можно прямо в этой теме, оставляя комментарии. Голосовать могут также участники Smile Please, так как обзор будет написан мной. Если понравится, то продолжим эту традицию в новых выпусках.

Первая партия скринов:

1. image2. image

3. image4. image

Сredits:

Над выпуском работали…

image + image + image + image + image

Обложка ~ Масси + Сай

League of Legends — Гайд для Новичков (Классы / Руны / Мастерства / Заклинания) ~ Саша

Command & Conquer 3: Tiberium Wars (Global Defense Initiative) ~ _Squall_

и Арти

\\\(^.^)///

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

Пусть оставшийся месяц вы проведёте на пляжах и хорошо загорите!!!

 

© Smile Please

© Square Faction 1st Production Department

© 2012

Автор Artz 5 августа 2012, 12:01 (2905 просмотров)
Комментарии