^

Бесплатный сыр

Онлайновая ролевая игра Star Wars: The Old Republic становится бесплатной с осени этого года. По заявлению BioWare, бесплатность выражается в возможности прокачаться до 50 уровня вместо нынешних бесплатных 15, что в общем-то значительно лучше. При этом с той же осени в игру вводится специальный рынок Cartel Market, где можно будет приобрести новый контент. Валютой будут служить особые монеты Cartel Coins, которые будут выданы всем игрокам, но больше всего их получат те, кто игру оплачивает (за все предыдущие и будущие месяцы подписки). Те, кто предпочтет бесплатную игру, получат единоразово 250 таких монет и тоже смогут прикоснуться к новинкам, но монет на все не хватит. Точное время наступления осени BioWare не уточняют.

http://www.swtor.com/free

http://www.swtor.com/info/news/press-release/20120731

Автор dameon 1 августа 2012, 01:35 (523 просмотра)
Комментарии

Пока за сюжетный контент денег требовать не будут, всё заучит вполне приемлимо.

Новая модель наркотика. Онлайн игры нет смысла играть «среднее количество времени». Либо она тебе не понравилась, либо ты в ней живешь. А там никаких ограничений по уровню быть не может. Докачаешься и заплатишь.

Ну дык игра же с сюжетом, и то каким, наконец-то узнаю что там было дальше, после клифхэнгера, которым закончился КОТОР 2, а на кач, дроч, рэйды и шмот я плевал с высокой колокольни сингл плеера.

А ещё обещали няшку HK-47 с актёром, который озвучивал его в оригинале :3

@Deprave писал:

Ну дык игра же с сюжетом

 Сейчас все MMORPG с сюжетом, но играю в них ради несколько другого.

Ну всплывающие маленькие окошки над неписем содержащие многабукав ниачом, созданные приличия ради и несущие единственную цель — обосновать почему тебе надо пойти и убить 150 волкохомяков я бы сюжетом не назвал, а вот катсцены, озвучка, компаньоны, концовки, диалоги и прочие подобные ништяки, ради этого стоит потерпеть фактор ММО.

Ну и ещё была бы это какая-нибудь херня про эльфов, гномов, магейу и древние артефакты™, я бы не стал в такое играть ни под каким соусом, а тут тебе мало того что не очередной фэнтези-высер, а SW, который хоть и не далеко ушёл (оригинал), но от него блевать не так сильно тянет, так ещё и лучшее, что в когда-либо выходило пот этим названием — KotOR.

@Deprave писал:

а вот катсцены, озвучка, компаньоны, концовки, диалоги и прочие подобные ништяки, ради этого стоит потерпеть фактор ММО.

 Final Fantasy XIV поставила цель это опровергнуть, и у нее в общем вышло. Концовок в Республике нет, а все остальное все же меру, чтобы не забыть, что перед тобой все же MMORPG. Тем более, что тебе мешало, 15 уровень еще с начала лета был.

Тем более игра уже потихоньку начала терять подписчиков, поэтому выхода нет — немногих катсцены так уж впечатляют.

@Deprave писал:

этим названием — KotOR.

 Так это не Котор, а очередная MMORPG, которую хорошенько пропиарили, чтобы набрать миллион подписчиков сходу. Она скончается также, как и Galaxies, пусть и не сразу.

Ну дык если выяснится, что Биоварь наврал про «угодить не только онлайн-задротам, но и превлечь сингловую аудиторию», мне совсем не трудно будет плюнуть и забить. Ну а ограничение до 15-ого левела не даёт пройти весь сюжетный контент вроде как.

Так если почитать другие порталы, то там драмы почему-то. Да еще говорят, слухи давно были, чего и боялись (а некоторые очень ждали). Я как-то не в курсе, всего масштаба бедствия/радости мне не понять. 

Мне тем более, кто о какой игре что думает мне интересно только когда я знаю этого человека и доверяю его вкусу, а если такого нет, лучше сесть и самому поиграть, в крайнем случае забить, чем сидеть и втыкать кто что пишет.

А 15 баксов хотя бы за месяц тебе реально было жалко ради такой шикарной сюжетной игры?

Дело не столько в 15 баксах, сколько в геморрое их перечисления (банки, кредитки, прочая ересь, которой я буду пользоваться только когда иначе ну никак) и помесячной оплате.

Не думал что так быстро зафэйлит)))

Мне кажется нужно делать нечто среднее в ммо с оплатой — активное донаторство+ 3 бакса подписька. Вроде наилучший вариант.