^

За играми с SF #68

1343585452.png

Даже летом продолжают выходить игры. Вы удивлены? И я нет.

Понедельник, 30 июля

  • Orcs Must Die! 2 — новая версия игры в жанре Tower Defence с возможностью самому бегать и участвовать в процессе истребления орков. Добавился кооператив для двух игроков и новый класс — волшебница. И другие косметические изменения. Трейлер (Steam)

Вторник, 31 июля

  • Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance — версия игры для американского региона, тем самым уже все игроки смогут ознакомиться с последней (в том числе и хронологически) частью в известной экшен серии (США, 3DS)
  • Growlanser: Wayfarer of Time — переведенная на английский часть в умеренно известном ролевом сериале. Для PSP — самое то (США, PSP)
  • The Political Machine 2012 — новая версия (как будто это обязательно делать) неплохого симулятора борьбы кандидатов в президенты 2004 года. Несмотря на то, что по разнообразию игра проигрывала даже отдельным текстовым квестам Космических Рейнджеров, задача была интересная — стать президентом США. Для этого были хороши все средства: реклама, предвыборные враки, интервью и даже перемещение по всем 50 штатам, чтобы быть поближе к народу. Смысл и сейчас тот же, лишь графика посовременнее (США, PC)

Среда, 1 августа

  • Awesomenauts — двумерный кооперативный шутер тоже портируется на PC и выходит в Steam. Анонс (Steam)
  • Deadlight — стильный двумерный экшен-хоррор с акробатикой, несколько напоминающий великий Flashback. Разве что эксклюзивно для Xbox 360. Трейлер (XBLA, Xbox 360)

Четверг, 2 августа

  • Dragon Quest X — запуск японских серверов десятой онлайновой части Dragon Quest — заметное событие, чтобы о нем написать, но совершенно бесполезное для кого-то, кроме японцев (Япония, Wii)
  • Corpse Party: The Anthology — Sachiko no Renai Yuugi — Hysteric Birthday 2U — новая приключенческая игра в серии ужастиков Corpse Party. Пока что на японском (Япония, PSP)

Пятница, 3 августа

  • Death Rally — классика гонок со стрельбой, чуть облагороженная для современного разрешения и выпущенная в Steam в наше время. Анонс (Steam)
  • Risen 2: Dark Waters — зверски перенесенный на консолях Risen 2 добирается и до них (Европа, PlayStation 3, Xbox 360)
  • Total Recall — браузерная онлайн игра, приуроченная к перезапуску фильма «Вспомнить все». Ни одного скриншота или видео мне отыскать не удалось, дата релиза и то под сомнением. Но поверьте мне на слово. К тому же игра будет бесплатной. Сайт (PC)
Автор dameon 29 июля 2012, 20:20 (678 просмотров)
Комментарии

Но поверьте мне на слово.

мы верим тебе)

Игры-то выходят, но какие-то они уж совсем…

Даже летом продолжают выходить игры. Вы удивлены? И я нет.

я сейчас найду , что ответить.

 

неделька лучше прошлой

комедийная Корпс пати?) поскорее бы книгу воспоминаний…