^

Дата выхода Mists of Pandaria

1343240586.jpg

Если вы точно хотели начать или продолжить хорошо учиться в сентябре, но параллельно играете в World of Warcraft, то у вас проблема — новое глобальное дополнение Mists of Pandaria выходит 25 сентября. Приобрести дополнение можно будет по цене примерно 1500 рублей. Коллекционное издание с бонусами, которое маловероятно доберется до нас и будет продаваться в магазинах, обойдется вам в 2 раза дороже. Просто загружаемая с официального сайта версия с бонусами будет стоить на 500 рублей дороже обычной. По обещаниям разработчикам Mists of Pandaria — самое разнообразное по контенту дополнение за всю историю World of Warcraft.

Автор dameon 25 июля 2012, 20:11 (411 просмотров)
Комментарии

Балдеж. У нас в гилде все просто в нетерпении. Купят все, хотя ещё полгода назад многие плевались и говорили матершинные слова про панд.

@AGITatOr писал:

Купят все

 А выбор-то есть? Обновление обязательно.

@dameon писал:

@AGITatOr писал:

Купят все

 А выбор-то есть? Обновление обязательно.

 Ну знаешь, меня ещё перед Лич-Кингом задолбали эти крики — брошу игру. Не хочу Нортренд! А потом как знаменитый предрелизный ивэнт с заражением начался, все сразу влюбились в ЛичКинг. От Смертокрыла ждали многого. Но в итоге — WoW стала более казуальной. Сейчас я жду от Пандарии боёв петов — благо у меня есть куча петов, вплоть до Небесного Дракона. Интересно, какие у него способности будут..

@Masic писала:

Афигенно *_*

Че офигенного-то? О новом дополнении еще в ноябре прошлого года все судачили. Уже устали ждать. Я вот на бета-серве Пандарии вишу — ну да, офигенно сделали, согласен.