^

За играми с SF #66

1342447872.png

А вот тут заметных игр гораздо больше по сравнению с прошлым разом, но почти все они только на консолях. Любителям играть на PC лучше обратить внимание на классику, например, взять ее подешевле на распродаже в Steam.

Вторник, 17

  • Heroes of Ruin — американская версия action-RPG от n-Space и Square Enix, которая вышла в прошлом месяце в Европе (США, 3DS)
  • Mass Effect 3: Earth — очередное DLC для мультиплеера игры (получили свои концовки — и хватит), привносящее новые карты (это будут крупные города Земли), персонажей, пушки. Подробнее здесь (США, PC, PS3, Xbox 360)
  • Dyad — загружаемая наркоманская гоночная игра для PlayStation 3. Эпилептикам рекомендуется особенно. Трейлер (США, PSN)

Среда, 18

  • Tony Hawk's Pro Skater HD — новая часть симулятора скейтборда, на этот раз основанная на самой первой части в серии. Некоторые старые трассы и музыкальные композиции с новыми режимами и HD графикой — фанатам должно понравиться (PSN, XBLA)

Четверг, 19

  • Rune Factory 4 — новая часть в фентезийной action-RPG с элементами свиданий и выращивания своего огорода (Япония, 3DS)
  • Agarest Senki Mariage — очередная тактическая ролевая игра в серия Agarest, которой в отличие от сестер на старших консолях не суждено быть переведенной (Япония, PSP)
  • Digimon World Re:Digitize — и новые Дигимоны, эксплуатирующие механику самой первой части «владелец + питомец», а не команду Дигимонов, выносящих все вокруг. Вот этих хотелось бы видеть переведенными (Япония, PSP)
  • Time Travelers — приключенческая игра от Level 5 теперь и на PSP. Разве что язык пока остался тот же (Япония, PSP)

Пятница, 20

  • Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance — новый Kingdom Hearts добирается до европейских берегов (а через 10 дней и до американских). И если вы следите за развитием сюжета серии, знакомство с этой частью обязательно — хронологически это самая последняя на данный момент часть в серии, наконец рассказывающая, что же произошло после Kingdom Hearts II (Европа, 3DS)
Автор dameon 16 июля 2012, 15:46 (638 просмотров)
Комментарии

Тайм Тревелс… Это похоже, что-то стоящее.

Что там насчет Heroes of Ruin стоит поиграть?

@sashal1999 писала:

Что там насчет Heroes of Ruin стоит поиграть?

Не стоит. Лучше Кингдом Хартс поиграй.

@Onikage писал:

@sashal1999 писала:

Что там насчет Heroes of Ruin стоит поиграть?

Не стоит. Лучше Кингдом Хартс поиграй.

В кингдом то обязательно. Спасибо

Dyad — загружаемая наркоманская гоночная игра для PlayStation 3. Эпилептикам рекомендуется особенно. Трейлер (США, PSN)

а разве распространение психоделических продуктов не запрещено?

+8

@MC_XuMuK писал:

психоделических продуктов

Клей пока свободно продается в магазинах.

@dameon писал:

Клей пока свободно продается в магазинах.

клей другое есть

 

Угу, Dyad — тоже, но наряду с «шутером» Fez от этих игр быстрее погрузиться в Матрицу, чем получить от них удовольствие.