^

Новости от Ghostlight

1341708508.jpg

Те, кто привык покупать японские ролевые игры в Европе, наверняка не раз брали продукты, изданные Ghostlight. Периодически я сообщаю об обновлении их блога, чтобы можно было узнать об их дальнейших планах.

Digital Devil Saga

Многострадальная дилогия о внезапно приобретших способности превращения в демонов группировках с PlayStation 2 все никак не может добраться до PSN. Ghostlight вызвались донести до нас это счастье, но релиз не случился в апреле, как было обещано, а стал постоянно переносится.

И вот теперь даты выхода просто нет, при портировании возникли технические неполадки. Но пока что дилогия еще в планах как Sony, так и Ghostlight.

Новая игра

Как уже я сообщал ранее, Ghostlight купили лицензию на издание 3DS игр в Европе, что очень важно для любителей ролевых игр ввиду региональной защиты. Однако скоро они анонсируют европейскую версию некой игры на Nintendo 3DS, которая не является ролевой.

А вот что это будет, так сразу и не догадаешься. Придется подождать анонса.

Devil Survivor

Что касается мало кому нужной в нашем пиратском мире Devil Survivor 2 (NDS) и Devil Survivor Overclocked (а вот расширенный порт первой части в Европе пригодится, 3DS), к европейскому релизу двигаются хорошо, как сообщает компания. Только вот даты релиза все нет.

Автор dameon 8 июля 2012, 04:00 (512 просмотров)
Комментарии

к европейскому релизу двигаются хорошо, как сообщает компания. Только вот даты релиза все нет.

интересная мысль.

Но пока что дилогия еще в планах как Sony, так и Ghostlight

Мм, намёк на PS3?)

Почему намек? Сразу для PSN PS3 анонсировали. Это уже новость 5 про них.