^

За играми с SF #64

1341187033.png

Напоминание о заметных релизах этой недели.

Вторник, 3

  • Theatrhythm Final Fantasy — ритм-игра, объединяющая в себе множество музыкальных композиций из серии Final Fantasy и ролевое приключение с прокачкой. Фанатам брать обязательно (США, 3DS)
  • The Secret World — скоро состоится официальный запуск онлайновой игры от Funcom. У создателей The Longest Journey это не первый опыт разработки MMO: игроки должны помнить выходившие с переменным успехом Age of Conan и Anarchy Online. The Secret World уже отличается от других подобных игр современным сеттингом. Но стоили ли того годы разработки, мы узнаем уже скоро. Первый месяц игры благо будет бесплатным, а потом игра вежливо запросит 15 евро в месяц (PC)
  • Max Payne 3: Local Justice Map Pack — добавка для мультиплеера, о которой можно прочесть в последней новости по игре (США, PS3, Xbox 360)

Среда, 4

  • Rainbow Moon — тактическая ролевая игра, уже просто смотря на которую, мы должны смахивать слезы, ностальгируя по японским TRPG, вроде Disgaea. Игра несколько раз переносилась, и вот PSN теперь готова принять ее (Европа, PS3-PSN)

Пятница, 6

  • Theatrhythm Final Fantasy (Европа, 3DS)
Автор dameon 2 июля 2012, 01:26 (555 просмотров)
Комментарии

Надеюсь рэнбоу мун будет интересной.

@Artz писал:

Надеюсь рэнбоу мун будет интересной.

 Хм…и вправду интересно…

Интересно посмотреть на The Secret World , но терзают меня сомнения, что это будет не фонтан…увидим, посмотрим…

Очень смешно.

@dameon писал:

Очень смешно.

 Сколько людей столько и мнений)