^

Square Faction 1st Production Department #9

+8

image

Добро пожаловать на девятый выпуск…


Сложно сидеть за компьютером. На улице такая замечательная погода. Хочется выйти подышать свежим воздухом, но потом обязательно вернуться домой на СФ. Уверен, многие приходят сюда именно с такими мыслями.

Тем не менее, время незамедлительно тикает. Прошёл мой небольшой отпуск. Сказать, что очень уж сильно отдохнул — не получится, но зато подальше от работы и других забот. А всё для того, чтобы в новом выпуске не лишить никого новой главы Весперии, которая получилась интересной и оригинальной. Для подробностей загляните в неё. Также уверенно, как и другие прохождения, своё шествие продолжает Алундра 2, новую часть которой вы обязательно увидите в этом выпуске.

Как всегда вас ожидает тройка самых разнообразных обзоров, но на этот раз они вдвойне и даже втройне ожидаемы, так как когда-то лишь благодаря любви к этим играм появился Square Faction. Нигде в сети вы не сможете отыскать ничего подобного. Это есть только тут, у нас. Вдогонку спешат увлекательные статьи-гайды и по другим играм. Ну и конечно же, то что мы обещали вам в предыдущий раз. Гуря представляет новую рубрику, посвящённую исключительно игровой тематике. В следующем выпуске от него ожидается очередное пополнение, и мы, наконец, сможем решить, кто победит в битве «Эмуляторы VS Консоли». И это далеко ещё не все интересности. В общем, этот и будущий выпуски полны сюрпризов.

Наверное, редактору пора удалиться, а вам стоит начать просмотр всего того, о чём сказано выше!

image

Прохождения:

imageTales of Vesperia — Глава 10

Материал и компоновка этой главы очень интересны. Как вы помните, чуть ранее мы получили в своё распоряжение летающего дракона Джудит по кличке Баул! Все глава посвящена исключительно боковым квестам. Никакой пустой болтовни. Лишь факты, цифры и предметы. Пора завершить многие дела и начать новые. Это один из основополагающих столпов любой JRPG. И настала пора засучить рукава в Tales of Vesperia!

1339962079.jpgAlundra 2 — Часть 2

Наши герои отправляются получить капельку «счастья», совсем не рассчитывая, что для этого придётся пожертвовать Алексией. Однако героям удаётся благополучно добраться до пиратского городка, где всем заправляет королева пиратов. Личный телохранитель Милины кого-то сильно напоминает Алундре, впрочем нашего протагониста быстро отправляют на корм рыбам. Удастся ли ему выбраться из перепетий сюжета на этот раз, и что подготовил вредный барон для нашего паренька? Новая легенда свершается на ваших глазах!

 

Guren Files ###1

1339957955.jpgGameloft

Запуская в очередной раз Block Breaker на своем телефоне, я невольно задумался о фирме, которая занимается разработкой таких простых, но одновременно запоминающихся и затягивающих игрушек. Одним словом — Gameloft.

 

Гайд-Обзоры:

1339961002.pngPhantasy Star IV: The End of the Millennium

Поклонники Phantasy Star IV в России ещё не перевелись и вряд ли когда переведутся, ведь это — гениальная игра, когда-то шагавшая в ногу со временем. Уникальная боевая система, интересный галактический сюжет. Новые части игры популярны и выходят до сих пор на современных консолях. Но что делать, если вам нужен гайд по русской версии старой игры? Есть вопросы — тогда вам сюда.

1339959061.jpgMinecraft (Мой дом — Моя крепость!)

Надоело боятся ночи? Достали злобные Скелеты, норовящие угостить вас стрелой? Хотите обезопасить жилище и сделать запасы? Вам сюда! Все, что можно сделать, не напрягаясь!

 

Ретро-Обзоры:

1339959627.jpgFinal Fantasy VII

Многие считают Final Fantasy VII лучшей игрой в серии. Учитывая, какой гигантский прыжок она совершила в технологическом плане, подобные мнения обоснованы. Но неужели только технология позволила захватить умы игроков по всему миру или было что-то ещё? Давайте на полчасика оставим бренный мир и погрузимся в удивительный мир игры.

 

Обзоры:

1339961303.jpgFinal Fantasy IV: Complete Collection

Одна из нескольких частей, которая смогла пережить не одно перерождение — Final Fantasy IV. С каждым разом становясь всё круче и лучше, она доросла до Complete Collection. Насколько она полная? И что нового может предложить игра? Всё это и ещё чуть-чуть в обзоре по самой игре и её расширенной версии.

1339962774.jpgMidnight Club 3: DUB Edition

Один из лучших аркадных симуляторов, вторая часть которого недавно появилась в Steam, пытается идти в ногу со временем, не отставая от NFS. Яркий, быстрый, запоминающийся проект, заслуживающий нашего внимания. Чего он лишился, а что приобрёл, выясним совсем скоро.

 

Сredits:

Над выпуском работали…

 

Phantasy Star IV: The End of the Millennium (Макросы, техники, навыки) — Хоук

Minecraft (Мой дом — Моя крепость) — Ками

Gameloft Files ### — Гуря

Арки и Арти

\\\(^.^)///

 

Всем спасибо за внимание и за то, что были со

SMILE PLEASE и SQUARE FACTION 1st PRODUCTION DEPARTMENT!!!

Ни пуха ни пера на следующие 2 недели!!!

Автор Artz 17 июня 2012, 22:02 (1366 просмотров)
Комментарии