^

Snapshot

1338377908.jpg

И снова PlayStation Vita при всей своей мощи представляет не блокбастер, а новый двумерный платформер Snapshot. Но, во-первых, также игра выйдет и на PlayStation 3 (как оказалось, и на PC тоже), а во-вторых, у игры есть ИДЕЯ, из-за чего писать о ней не стыдно. Управляя роботом Pic, нужно всего лишь добраться до конца локации. Но в центре геймплея — возможность делать снимки кусочков локации, перемещать их, копировать (в буфер обмена?!) и вставлять на новое место, при необходимости даже можно перевернуть кусок вверх тормашками. Для загружаемой в PSN игры самое то. Притом, сохранения будут совместимы с обеими консолями.

Snapshot прибудет когда-нибудь в этом году.

Автор dameon 30 мая 2012, 15:18 (436 просмотров)
Комментарии

И снова PlayStation Vita при всей своей мощи представляет не блокбастер, а новый двумерный платформер Snapshot.

Сарказм неуместен. Благодаря именно таким играм по портативу сейчас истерия. Я как-то писал, что ДС стала популярна из-за таких, простых, но интересных вещей. Кесарю кесарево, портативу аркадки, стационару хардкор.

А игрушка забавная. Только по трейлеру запутанно как-то.

@Abel писал:

Благодаря именно таким играм по портативу сейчас истерия

Зачем же тогда пичкать ее железом мощности PlayStation 3? Уместен, еще как уместен. На 3DS — Мегатен 4, на Vita — двумерная аркада. Все весело)

@dameon писал:

Зачем же тогда пичкать ее железом мощности PlayStation 3?

Не ко мне вопрос, я этого тоже не понял.

@dameon писал:

На 3DS — Мегатен 4, на Vita — двумерная аркада. Все весело)

Ты реально между игрой дома на нормальной консоли, и игрой там же, но на обрубке, выберешь второе? Или подразумеваешь, что МегаТен такая суровая игра, что в неё нужно в метро/дороге?

@Abel писал:

МегаТен такая суровая игра, что в неё нужно в метро/дороге?

Неа. Но поскольку на портативках выпускаются игры, для дороги не предназначенные как у Nintendo, так и у Сони, то они обе хороши в этом плане. В таком случае выбираем по «серьзности»? И вот тут двумерная аркада как-то проигрывает. То есть я способен оценить оригинальность перемещения снимков в игре, но и также понимаю, что в свои 2* лет я все же лучше сыграю в Мегатен, чем в ЭТО. 

@dameon писал:

Но поскольку на портативках выпускаются игры, для дороги не предназначенные как у Nintendo, так и у Сони, то они обе хороши в этом плане.

Однако, в отличие от Сони, Нинтенда сделала неплохие деньги на играх для дороги. Поэтому глупо упрекать кого-то в создании простых игр, которые и предназначены для портативной платформы.

@Abel писал:

Однако, в отличие от Сони, Нинтенда сделала неплохие деньги на играх для дороги.

Ну дык почему тогда Сони такой фигней страдает? Они-то денег пока не сделали.

@Abel писал:

Поэтому глупо упрекать кого-то в создании простых игр, которые и предназначены для портативной платформы.

Ye во-первых я просто отметил в новости на фанатском ресурсе, что я об этом думаю, во вторых бедных разработчиков я уж точно не приплетал. Это жеж Соня решает, выйдет ли что на ее консоли или нет.

@dameon писал:

Ну дык почему тогда Сони такой фигней страдает?

В смысле, почему до сих пор не делала простых портативных игр? Потому что руководство тупое.

Как бы алсо на PC будет.

http://retroaffect.com/

@Abel писал:

Благодаря именно таким играм по портативу сейчас истерия.

Я бы не стал в такие игры на консолях играть. Инди место на PC.

@Abel писал:

Ты реально между игрой дома на нормальной консоли, и игрой там же, но на обрубке, выберешь второе?

Встроенный экран решает.

А на PlayStation то походу так и не пустили этот ужас.

Пока Нинтендо единолично владела рынком портативных консолей, все было тихо и гладко. Но тут Сони влезла в их огород, и понеслось, железо обновляется уже чуть ли не каждый год. При этом востребованными остаются простенькие игры, не требующие супер-пупер мощности от консоли.

@u62489 писал:

Но тут Сони влезла в их огород, и понеслось, железо обновляется уже чуть ли не каждый год. При этом востребованными остаются простенькие игры, не требующие супер-пупер мощности от консоли.

 Боже, когда же это закончится-то, а