^

Сила пятерых

1337789484.jpg

Yakuza 5 анонсирована уже умеренно давно, но Sega решила официально заявить о некоторых подробностях известного японского блокбастера. И заявила.

Не было секретом, что в игре будет больше одного играбельного персонажа и несколько городов. Точное число персонажей, которыми можно будет «порулить», увеличилось до пяти!

  • Кадзума Кирю — ветеран серии
  • Сюн Акияма
  • Тайга Саэдзима
  • Харука Савамура — первый играбельный женский персонаж в серии
  • Тацуо Синада — совершенно новый герой, приготовленный для пятой части. Введен для того, чтобы игрок мог ассоциировать себя с ним, поэтому, возможно, играть за него придется много, а проработан будет — мало

Подтвержден и список пяти городов: Токио, Осака, Фукуока, Нагоя, Хоккайдо. Каждый персонаж начнет свою историю в своем месте, но потом их приключения будут пересекаться: поиграете за всех и везде.

Yakuza 5 будет самой крупной игрой в сериале и предложит новое, улучшенное управление и мгновенный переход от сражений к приключенческой части.

Игра будет выполнена на новом игровом движке, но сохранит многие элементы серии, вроде сражений и исследования городов. В Японии релиз ожидается к декабрю, сомневаться в локализации не приходится, а вот ждать ее чуть-чуть придется подольше.

Полное официальное японское название игры Ryu ga Gotoku 5: Yume Kanaeshi Mono.

1337787657.jpg1337786693.jpg

Автор Ellen Rise 23 мая 2012, 18:32 (528 просмотров)
Комментарии

видимо пора первую часть качать XD