^

Guild 02

1337786488.jpg

Первая компиляция из четырех игр для Nintendo 3DS под названием Guild 01 так и не была анонсирована вне Японии, поэтому представляет собой сомнительный интерес. Набор игр — как на конкурсе молодых разработчиков (где такие идеи все же являются привычным делом), а на самом деле участвуют профессионалы в игровой индустрии, вроде Ясуми Мацуно и Гоити Суды — все это слишком несерьезно. Что предложит вторая часть и стоит ли о ней вообще писать?

Регресс наблюдается во всем, начиная от количества игр и заканчивая известностью разработчиков вне Японии.

Mushikera Sensha

1337791212.jpg

Отметился создатель серии Mega Man Кейдзи Инафуне, который сейчас занимается непонятно чем и везде сразу. Действие его игры будет происходить во время Второй Мировой, а игрок будет воевать с насекомыми на танке.

Kaijuu ga Deru Kinyoubi

1337790023.jpg

Идея Кадзу Аябе, создателя серии My Summer Vacation. О монстрах, появляющихся каждую пятницу в неком японском городе в 60-е года прошлого века.

Alone

От Такемару Ибико и Казуя Асано, создателей визуальных романов Otogiriso и Kamaitachi no Yoru. История о персонаже, потерявшем память и пытающемся вернуть ее.

Конечно же, позже я обязательно напишу о каждой из этих игр, когда появятся нормальные скриншоты и видео, но пока что есть. Между тем счастливчики, читавшие оригинальную статью, сообщают, что в Guild 02 можно получить некоторые пароли, введя которые в Guild 01, можно получить другие пароли, которые снова нужно ввести во второй части и разблокировать некий контент. Звучит странно.

Автор Ellen Rise 23 мая 2012, 18:13 (455 просмотров)
Комментарии

Ясуми Мацуно  — все это слишком несерьезно.

Дык сравнить бюджет квадратов и Level-5. Сразу делать что-то масштабное, вроде фф12, не получится.