^

Промо-сайт и заключительные бонусы

1336621914.jpg

После объявления даты выхода Diablo III был запущен промо-сайт, на котором постепенно открывалась разная информация об игре и проводилась пара творческих конкурсов…

Сейчас, когда открылся последний анлок — мультфильм «Ярость», сайт не собирается закрываться и дает возможность получить все те бонусы, что открывались постепенно.

Итак на самом сайте постепенно открывались 10 анлоков, а также раз в неделю появлялся новый герой, вместе с ним появлялись видео о герое и дублировались на официальном сайте, туда же добавлялся весьма не короткий рассказ про героя, его жизнь, и его роль в мире Diablo.

Сейчас, когда все открыто, вы спокойно можете ознакомиться со всем на промо-сайте. Или прочитать коротко об анлоках ниже.

10 Анлоков

  • Остальные 5 из 10 это видео дневники разработчиков и мини-интервью с начальниками разных отделов разработки игры:

По центру это всем известный игровой директор Джей Уилсон, по правую его руку сидит ведущий инженер-программист Джейсон Регье, а по левую — арт-директор Кристиан Лихтнер. Первые 3 дневника были записаны весной в прошлом году, перед вторым альфа-тестом, а последние 2 — этой весной, уже во время бета-тестирования.1336620385.jpg

  • 2-ым анлоком является разворот из книги каина, который, как я понял, невозможно прочесть в самой книге, так как он пропитан кровью… В нем хранятся якобы утерянные знания и весьма красивая зарисовка автора.
  • 6-й анлок, это отрывок из еще неопубликованного рассказа «Орден», который будет повествовать о событиях происходящих незадолго до событий игры. Это будут приключения самого Декарда Каина и его воспитанницы Лии.1336616925.png
  • 9-й — это обои, воссозданные из работ художника известного под псевдонимом Brom, который создал немало работ для книги Каина.
  • 10-й — это тот самый короткометражный мультфильм «Ярость».
  • И наконец 5-й. Почему последний? А потому что самый крутой, ну после мультика конечно, но его я уже вам показал =)

Он по-настоящему оправдывает центр на сайте, это самый интересный и содержательный анлок…
Так что, даже если вы не очень хотите сидеть и просматривать весь контент с сайта, я очень вам советую посмотреть это интервью, на случай если вы еще не уверены в своем решении покупать ли игру или нет, и по какой же причине Diablo является лучшей в своем жанре…

Про само интервью:

Ведущий Роб Симпсон будет задавать вопросы ведущим специалистам и разработчикам игры и узнает, чем они занимаются.

  1. Старший дизайнер Джейсон Бендер расскажет о знаменитой системе «случайностей» в игре или рандомизации.
  2. Старший звукорежиссер Крис Джиампа расскажет нам, как «звучит звук ломающихся костей» и о многом, что связано с дизайном звукового оформления.
  3. Ведущий дизайнер контента Кевин Мартенс поведает нам о заданиях и локациях, а также о персонажах, встречающихся в игре.

Внутриигровые бонусы

Заранее извиняюсь, что не опубликовал новость, когда сайт был запущен. Я был уверен на 89%, что вы ничего не потеряете, если не будете, как я, заходить на него раз по 40 за неделю…

Так вот, на сайте можно создать свое знамя, но для начала прочитайте FAQ, не все конечно, большинство информации уже не актуально.

Если коротко, то вам надо выбрать класс, у каждого класса своя заданная эмблема, это герб класса, его поменять будет нельзя, зато все остальное можно. В общем, заливаете любое ваше фото, делаете на свой вкус знамя, потом указываете псевдоним и battle.net аккаунт, на который в последствии будет привязана награда в виде той эмблемы, что вы выбрали.

Стоит заметить, что в игре вы не сможете использовать эмблему на всех классах, как написано в FAQ эмблема будет доступна только тому классу, которому она принадлежит.

Эта акция продлится больше чем обещалось, а именно до 18-го мая, так что времени вагон, заработайте уникальные внутриигровые бонусы, которые скорее всего будут почти у всех, за исключением самых невнимательных =)

Автор BloodBerSerK 11 мая 2012, 00:16 (615 просмотров)
Комментарии