^

Carmageddon возвращается... снова

1336515596.jpg

Еще в июне прошлого года отцы серии Carmageddon — Stainless Games рассказывали, как выкупили все права на сериал и начали готовить перезагрузку в виде Carmageddon: Reincarnation. Собственно, прогресса не было никакого. В настоящий момент они все же намерены закончить игру, но для этого всем снова придется идти на Kickstarter.

Wasteland 2, Leisure Suit Larry, ShadowRun, новая игра от Double Fine — тут буквально успевай считать, возрождению какой культовой игры снова нужно помочь путем внесения пожертвования на специально предназначенном для этого ресурсе Kickstarter. Почему бы не сделать это еще раз?

http://www.kickstarter.com/projects/stainlessgames/carmageddon-reincarnation

Благо нужно всего лишь 400 тысяч долларов. В прикрепленном ниже видео «выжившие» разработчики Stainless Games доходчиво демонстрируют, что у них нет денег. Более того, они уверенно говорят, что все эти 400 тысяч пойдут исключительно на то, что у них получается лучше всего — а сейчас это новая Carmageddon: Reincarnation. С другой стороны, это просто необходимый атрибут Kickstarter, все должны понимать, на что пойдут их пожертвования.

1336514522.jpg1336513123.jpg

Что же конкретно обещают в этой игре?

  • все основное из оригинального Carmageddon 1997 года (если кто-то дочитал уже до этого момента, но до сих пор не понимает, о чем я говорю, то с радостью сообщаю, что в этой гоночной игре гонять не обязательно, а лучше и быстрее раздолбать всех противников, при этом по пути сшибая толпы прохожих и коров), но на новом движке, с доработанной физикой (отлетающих тел) множеством количественных нововведений
  • нормальная поддержка мультиплеера (в те времена это была локальная сеть)
  • одиночный режим с улучшенным интеллектом соперников
  • запись игровых клипов, как в оригинале, но с возможностью экспорта на YouTube
  • полная поддержка модификаций и предоставленный для этого инструментарий после выхода игры

В случае собранных 400 тысяч, релиз планируется к 1 февраля 2013 на PC в Steam. Все, кто пожертвовал хотя бы $15, получают игру бесплатно. Вложившиеся 7500 долларами и выше рискуют быть отправленными из ближайшего аэропорта в Великобританию, где их прокатят на «рэнжровере» с 600 лошадиными силами под капотом и проведут по студии разработчиков.

Автор Ellen Rise 9 мая 2012, 00:04 (470 просмотров)
Комментарии

Неужто это правда?!))) Неужели Карма возвращается? Или опять слова на ветер?…

Почти 100 тысяч за два дня собрали. Наверно уж без проблем.

ооо…. ну тогда проблем не будет)) Старый добрый кармагедон возвращается^^