^

Официальный анонс Company of Heroes 2

1336434863.jpg

Наверняка для многих не секрет, что журнал PC Gamer раскрыл существование этой игры неделю назад. «Брифинг», а именно официальный анонс был назначен на 7 мая, и вот я его передаю.

Company of Heroes 2006 года — это классическая RTS, происходящая во времена Второй Мировой. По тем временам все же она отличалась приличной графикой и возможность повесить камеру чуть ли не за плечо пехотинцу. Relic сделали достойный стратегический проект, в который не стыдно было играть. Разве что чести проекту уж никак не придавало то, что снова высадка в Нормандии, американцы, Западный фронт… А ведь только то же самое мы в то время и ранее видели в Call of Duty 2, да и в сотнях других игр.

И вот Company of Heroes 2 делает большой шаг вперед. Выход в 2013 году и только на PC. На смену Западному фронту приходит родной Восточный — действие игры отныне возвращается к действительно самым страшным и кровопролитным сражениям на заснеженных полях России. Заснеженные поля обещаются в пресс-релизе, но, начав в 1941 году, вы все же дойдете до Берлина.

1336432745.jpg

Из конкретных фактов:

  • новая версия игрового движка Essence 3.0 Engine
  • мультиплеер (по словам создателей, еще лучше и продуманнее, чем в оригинале)
  • план постоянно выпускать загружаемый контент (во время первой части такое еще было не принято)
  • игру не привезут на выставку E3 в начале июня по финансовым трудностям

http://www.companyofheroes.com/

Автор Ellen Rise 8 мая 2012, 01:53 (384 просмотра)
Комментарии

У многих компаний финансовые трудности вблизи Е3.

Вот THQ тоже от личного стенда отказалась.