^

Долгожданный конец

1335864840.png

Посвящается финальной части Прохождения Golden Sun.

Уже месяц прошел с тех пор, как я написала первую часть прохождения. Не буду скрывать, что это был мой первый опыт в данном деле. В первом эксперименте, хотелось чего-то оригинального, рассказать поподробнее, не монотонно и скучно. Так придумалась идея о комментариях под скриншотом. Golden Sun – не одна из моих любимых игр, начала писать про неё только потому, что она была последней, мною пройденной, игрой и определенные факты все ещё крутились у меня в голове. Хотя у игры есть свои плюсы. Замечательный сюжет тому пример. Когда играла в неё в первый раз, меня удивил конец, честно. Golden Sun: The Lost Age тоже не медлила меня удивить. Поначалу были непривычны отсутствия полосы жизни врагов, полосы опыта, ущемленный на слоты инвентарь, да и распределение предметов не раз заставляло тратить лишние минуты на рассортировку. Но потихоньку принимаешь это как норму. Можно ещё много чего написать, но это не статья-обзор.

 

741a068121f4c0d7081ac874555cfec0.pngf12aa5800e215a915cf345efaf80b603.pngd4a21e4a0b6fb4f5e439eed128856a7c.pngd102624ac71c16fd324cc3cc2f9435be.png

Прохождение

В самом прохождении я стремилась пройти все на 100%, указывая где и как можно найти всех 28 Джиннов, когда удобнее и ближе всего делать побочные задания и месторасположение большинства сундуков.

 

Полное Прохождение Golden Sun

1335867167.pngЭта статья, не что иное, как Оглавление ко всем частям прохождения. Указаны прямые ссылки на разделы и подразделы. Для удобства к использованию были добавлены наводящие предупреждения о бое с босом, спрятанном Джинне или то, что на этой локации можно найти предмет, который даст вам определенную Псинергию. А если вы знакомы с этой игрой, то, наверное, уже понимаете важность таких вещей в прохождении.

Прохождение Golden Sun – Часть 6

1335814665.pngВ этой части вам предстоит принять участие в Колоссо. Я опишу беспроигрышный вариант прохождения этого турнира. Ребята, наконец-то, спасут лорда Хэммета из жадных лап Додонпы. А также мы пересечем пустыню Сухалла. Финал уже так близок.

Если вы следите за обновлениями в разделе «Статьи», то вам уже известно, что вчера я выставила эту часть. На самом деле я планировала выпустить её с этой новостью, вместе с финальной частью, но мне понадобилось проверить мою одну нехитрую теорию.

Прохождение Golden Sun – Финал

1335819685.pngВ этой седьмой по счету и финальной по содержанию части наши герои будут решать головоломки Маяка Венеры, на вершине которого их ждет последний бой с Сатуросом и Менарди. Удастся ли им предотвратить зажжение маяка? А главное, конец ли это путешествия или всего лишь его начало?

Вот и она, которой посвящена эта новость и бонусные статьи. Хотелось написать её побыстрее, но при этом не забывая о том, что я пишу прохождение, и человеку, который это прочитает, нужна, в первую очередь, информация. Она, в основном, состоит из прохождения маяков Баби и Венеры. Так и планировалось с самого начала.

Бонус статьи

Я попала на этот сайт, когда искала прохождение к игре Tales of the Abyss, поэтому мне и правда казалось, что оформление игры должно быть именно таким. Описание персонажей, прохождение, предметы – это стало моей целью, когда я нашла в списке существующих игр Golden Sun. Первые, нелепые статьи, на которых я училась пользоваться редактором этого сайта, помогли мне захватить игру. Хотя было немного неудобно по отношению к прошлому хранителю. Но, согласитесь, я избавила его от нудной проверялки скриншотов.

Остров Кроссбоун

1335867827.pngОстров Кроссбоун – секретное подземелье мира Golden Sun. Вы можете пройти обе игры и даже не догадаться, что такое место существует. Сразитесь с хранителями – сильнейшими монстрами игры, решите всевозможные головоломки, применяя все вами выученные навыки, находите спрятанные сокровища и докажите свою силу сильнейшему боссу Вейарда – Deadbeard.

Сколько же времени ушло на работу над этой статьей, но я горжусь результатом. Мною клеились только три из 10 карт, но те, что мне удалось найти в интернете, пришлось все равно отредактировать самой. Говоря о картах, помимо нарисованного подробного пути, расписаны решения головоломок к каждому из разбросанных по комнате сундуков. К каждой группе хранителей сделана таблица, с данными об Очках Здоровья, получаемых опыте и сумме монет. А также написана тактика боя, с помощью которой вы быстро и без потерь расправитесь с врагом.

Города и Магазины

1335869078.pngДанная статья состоит из списка городов, которые вы посетите в течение всей игры. К каждому городу прилагается карта, список спрятанных на локации вещей, список продаваемых в магазине предметов – иконка, наименование на русском и английском языках, подробные детали и их цена. В некоторых, можно найти затаившегося Джинна, к таким городам добавлен дополнительный раздел с описанием о том, как добраться до элементального зверька.

Джинны

1335865146.pngЕщё в далекой статье, с нехитрым названием «Призыв», я обещала Дами написать гайд о Джиннах. Когда последний 28 зверек был мною найден, я принялась выполнять свое обещание.

Персонажи

1335864594.pngКороткое описание главных героев игры + Таблица опыта, которая у каждого из них своя. Помимо этого, добавлены мини-описания основных врагов и важных для прохождения НПЦ.

 

Спасибо за внимание (С) XmasC00kie

Автор XmasC00kie 1 мая 2012, 13:19 (984 просмотра)
Комментарии

Новое отличное и завершенное прохождение пополнило копилку сайта.

круто же:3

Damn you ОД.

Миллион лет счастливой жизни автору!

Суууупер)

Класс! Оформление статей просто суперское :)

+51

спасибо за отзывы) наконец-то я разобралась с этой игрой.

@mass7537 писал:

Класс! Оформление статей просто суперское :)

сама заметила прогресс в использовании местного редактора. разнообразные таблицы, цветовые фоны к ним, центрование. во всей этой писанине, оформление было самым интересным этапом. Особенно в статье Остров Кроссбоун, там я «поигралась» на славу.

Тут не давно заметил)

з.ы. отличная тема.

огромное спасибо за всё прохождение!!!будет ли про 2-ю часть?

она длиннее в плане геймплея, подземелья тоже увеличились. Плюс размеры игрового мира тоже заметно возросли. Я вот думаю над этим, только представляю сколько это займет времени. 

Грац с ендингом)