^

Первые основные подробности. И мультиплеер. И трейлер!

1335801424.jpg

Как я вам обещала несколькими пикселями ниже, будет весело, и начинается веселье с God of War: Ascension. Я воспользовалась услугами людей, побывавших на прямой трансляции игры (это портал Eurogamer), после чего подготовила перевод всего, что они там углядели. От них же и первые скриншоты.

Сразу даю ссылку на трейлер, который получила только что. Лучше один раз увидеть, как говорится.

На пресс-конференции, которую вел режиссер игры Тодд Пэйпи, был показан не только воин, подозрительно напоминающий Кратоса, но и другой человек — вместе они сражались с циклопом. Это все было очень красиво и эффектно (в духе God of War), на что мы не будем обращать внимание до первого трейлера, зато все это позволяет перейти к новинке — мультиплееру.

159f97745c882fcf58898574c54c03c6.jpge37dd6883637f7559af1e7d092b8a363.jpg

Насколько мне известно, по миру долго ходили слухи о God of War Online, и неизвестно, кто был прав, но все обошлось. А именно, нас ждет привычный сюжетный режим, но уже с дополнительным мультиплеером на 8 человек. Он будет все же ориентирован на командные действия, а не зверское избиение друг друга, как вы могли подумать. На конференции была продемонстрирована сцена, где парочка воинов выбила Титану челюсть, после чего другая тройка «творителей добра» начала просто напросто дружно выдирать ему глаз!

При этом, скорее всего, сам Кратос может в мультиплеере и не показаться, ибо лозунгом онлайновых сражений будет «Пройди путь от человека до Бога по стопам Кратоса». Зато можно и нужно в самом начале заручиться поддержкой одного из четырех богов: Зевса, Посейдона, Аида или Ареса. Вот уж оригинальное секретное оружие у каждой команды будет! Боги даруют различные бонусы и магические способности. Более того, персонажи будут разделяться и на классы: атакующий, лечебный, магический и так далее.

c4a0017b5f3d83bb453c23360c123e80.jpg49909c234b7cfc8e10fe889da7384b0f.jpg

При этом управление не сильно изменится как в основной игре, так и в мультиплеере, но будет чуть доработано под последний. Но а что же одиночный режим, по которому мы, собственно, и знаем серию?! Нет, он не будет принесен в жертву, но будет неееесколько меньше по продолжительности по сравнению с третьей частью. Все это ради увеличившейся эпичности. Впрочем, нам уже хватит молодого Кратоса и желания разработчиков продемонстрировать его «человечность», когда он еще был знаком с такими понятиями. Действие, впрочем, будет происходить спустя полгода после убийства Кратосом своей семьи, так что количество человечности не уточняется. По традиции, первые минуты игры снова воспроизведут некую эффектную сцену для затравки. На этот раз устоять не сможет вообще никто. При этом совсем чего-то уж нового ждать не стоит: движок игры останется прежним, но подвергнется множественным изменениям от общей графической составляющей до анимации и моделей персонажей.

И да, игра по-прежнему остается эксклюзивом PlayStation 3 без всяких поблажек.

8e6f7befc26c0d8d697923fb43bc0d29.jpg

===

Хотелось бы уточнить для всех посетителей сайта, что утром мне дали возможность загружать изображения в любую игру, что я (вроде бы нормально) сделала с этой игрой. Надеюсь, это никому не будет мешать.

Автор Ellen Rise 30 апреля 2012, 19:18 (639 просмотров)
Комментарии

чудище ужасное.

Хотелось бы уточнить для всех посетителей сайта, что утром мне дали возможность загружать изображения в любую игру, что я (вроде бы нормально) сделала с этой игрой.

А разве эта возможность есть не у каждого пользователя? ^_^

@Engeri писал:

А разве эта возможность есть не у каждого пользователя? ^_^

 после проверки хранителем

Ellen Rise is very polite, I can say.

Забавный стиль письма.

По сабжу: ожидаю ТЕХ ДРАМУ, в прошлых играх этого как-то не наблюдалось.

GOW кооп? И в правду амбициозно…

Про кооп ничего не говорили. Скорее, мультиплеерные режимы ориентированы на совместную игру.

Это сложно будет назвать мультиплеером, если будет только один режим, как в Mass Effect 3.

Бедный Циклоп. Что-то уж СЛИШКОМ жестоко Т_Т

@Derfas13 писал:

Бедный Циклоп. Что-то уж СЛИШКОМ жестоко Т_Т

Нормально. Тот же Кратос головы отрывал всяким Гелиосам)) И ноги отрезал Гермесам…

Черт… Да за одну эту игру можно уже боготворить Плойку. *_*

а еще выкалывал глаза посейдону итп.. если чудище способно одной рукой прихлопнуть сразу пяток Кратосов, лучше уж не просто убить, а основательно распотрошить гигантского моба. новость эксклюзивная. автору респект. взял на заметку.