^

Republique

1335743201.jpg

Интригующий инди-проект Republique, изначально разрабатывавшийся для iOS, анонсирован на PC (и Маке заодно).

Действие игры происходит в недалеком будущем, но главному герою это малоинтересно. Симпатичной девушке по имени Хоуп (Hope) срочно понадобилось что-то выяснить в недрах зловещей корпорации, а почему-то именно у вас есть доступ ко всей электронике внутри здания. Подключаясь к различной технике (например, видеокамерам и компьютерам) мы должны провести девушку к ей одной известной цели, по пути… вспоминая, что все это было в уже давно вышедшем отличном Experience 112.

1335743961.png

Чем же сможет удивить игра, кроме того, что запоминающуюся девушку уже смогли нарисовать, а идею — позаимствовать? Да много чем, чего это мы — подождем конечно. Разработкой занимается студия Camouflaj, основанная бывшим продюсером Metal Gear Solid 4 Райаном Пэйтоном, и именно благодаря заинтересованности фанатов игра была анонсирована на других платформах.

Изначально проект был создан на Кикстартере, но едва ли за 12 дней наберет необходимые полмиллиона. Это, впрочем, несильно должно помешать ей выйти в 2013 году под крылом какого-нибудь издателя (в таком случае под нож могут пойти некоторые фичи, по его же требованию).

1335735967.png

Так что смотрите трейлер ниже да радуйтесь, что в наше время кто-то еще способен такое создавать, хоть и заимствуя уже известные идеи.

Автор dameon 30 апреля 2012, 01:19 (693 просмотра)
Комментарии

страничку делать?:)

Что это вообще за жанр? о_О стэлс экшн?

Indirect Control. Но придется брать какие есть.

http://squarefaction.ru/game/republique

 А Дерф уже собирается играть -_- как он только успевает?

Может он просто очень хотел…

Сейчас идет тестирование нового движка сайта, позволяющего управлять сайтом мысленно. Планируем запустить к 2020.

@dameon писал:

Сейчас идет тестирование нового движка сайта, позволяющего управлять сайтом мысленно. Планируем запустить к 2020.

 Классно:) Хоть через 8 лет я смогу клепать статьи со скоростью мысли… 

Как-то не здорóво Надя выглядит :/

Упоминания о русских новостных сайтах запрещены.

Нельзя не отметить, что новость является «новостью-анонсом» и не сколько о выпуске на PC, сколько об объявлении о существовании игры, раз уж никто из пользователей до этого не позаботился.

Согласно правилам сайта, руки у меня развязаны:

16. Новости, содержащие устаревшую информацию (в любой форме), т.е. информацию, о которой уже известно достаточно долгое время, не допускаются к публикации. Если вы хотите, чтобы подобная информация всё же присутствовала в соответствующем разделе игры, необходимо оформить её в виде одной большой новости или статьи в совокупности со всей остальной имеющейся на данный момент информацией об игре.

ох у ж этот Дами.