^

Новая жизнь Codemasters

1334858881.jpg

Известная игровая компания пережила ребрендинг и отныне зовется Codemasters Racing. Об основном курсе новой компании можете уже начинать догадываться.

Несмотря на то, что Codemasters разрабатывали и издавали игры различных жанров (Operation Flashpoint, Bodycount и др.), прежде всего сейчас они знакомы нам по гоночным GRID, серии DiRT и играм по Формуле 1. Теперь компания окончательно поняла, что именно у них получается лучше всего. Вместе со сменой названия было решено отказаться от всех игр других жанров (последствия и нюансы этого вопроса неизвестны) — Codemasters Racing будет заниматься исключительно гоночными симуляторами.

При этом новые части GRID, F1 (анонсирована) и DiRT уже находятся в разработке, заверила компания. Грядущий к 25 мая DiRT Showdown выйдет уже от издателя с новым именем.

Как будто этого мало, уже анонсирован специальный онлайн сервис для новых частей перечисленных выше симуляторов. Игроки смогут общаться и быстро выбирать нужный сервер через специальный Codemasters Racenet. Скорее всего, это будет что-то вроде Call of Duty Elite, только для другой аудитории.

1334864019.jpg

Автор dameon 19 апреля 2012, 20:48 (343 просмотра)
Комментарии

А у меня это компания и так всегда ассоциировалась лишь с гонками, главным образом из-за игры Микро Машины.