^

Ghostlight призовет дьяволов в Европу

1334860934.jpg

Компания анонсировала европейские версии Devil Survivor Overclocked и Devil Survivor 2.

Учитывая суровые российские реалии, особой радости от европейской версии Devil Survivor 2 на Nintendo DS нет — в США игра вышла еще в феврале. Тем не менее, владельцы оригинальной приставки смогут купить продолжение тактической стратегии совершенно легально в Европе. Devil Survivor 2 не сильно отличается от первой части, зато неплохо развивает идеи оригинала и вносит довольно много нововведений, начиная от более навороченного сюжета до общей продолжительности игры.

Гораздо (гораздо!) интереснее европейская версия Devil Survivor Overclocked — ремейк самой первой части, выходившей на Nintendo DS, на этот раз на приставке 3DS. Полностью озвученная версия также радует улучшенной графикой, новыми демонами и даже дополнительным сценарием — восьмым игровым днем. Поскольку приставка имеет региональные ограничения и не позволяет запускать образы игр, законопослушные любители японских тактических стратегий, купившие европейскую консоль, просто не могли ознакомиться с этой игрой. Теперь все будет по-честному!

Нельзя не отметить, что Devil Survivor Overclocked будет первой игрой компании на 3DS, на издание игр для которой они недавно получили лицензию. А вот даже примерные даты релиза в обоих случаях названы не были.

Автор dameon 19 апреля 2012, 20:23 (403 просмотра)
Комментарии

а я дс продал =_=