^

PS Suite Developer Program Open Beta

1334853813.png

Обещанная Sony программа, позволяющая разрабатывать и публиковать приложения в PlayStation Store переходит в стадию открытой беты. Можно начинать творить.

Впрочем, публиковать пока никто не даст, а вот работать и тестировать уже можно сейчас.

Официальная страница проекта — http://www.playstation.com/pss/index_e.html

Центр загрузки SDK — http://www.playstation.com/pss/developer/openbeta/index_e.html

FAQ — http://www.playstation.com/pss/developer/openbeta/faq_e.html

Форум — http://community.eu.playstation.com/t5/PlayStation-Suite-Developer/ct-p/PSSdevforum

После окончания беты при желании можно подписать контракт и публиковать свои продукты. Поскольку свой аналог рынка приложений в таком виде Sony открывает впервые, необходимо дождаться условий договора, который явно будет со своими прибамбасами, отличными от Apple App Store и Google Play.

Приложения можно разрабатывать для PlayStation Vita и устройств, сертифицированных для этого дела Sony, в число которых входят:

1334855145.png

Поскольку на последних стоит операционная система Андроид, многим программистам маловероятно понадобится долго переучиваться.

Автор dameon 19 апреля 2012, 20:11 (549 просмотров)
Комментарии

Супер!!! Супер Супер! Блин, какой движок интересно там.

Они не могли на ступеньку ниже Арка взять, что ли? =_=

Нео по железу мощнее Плея. Ладно, хрен с ним, Арк, Плей и Нео по железу почти не отличаются, так что совместимость вопрос времени.

Уже установил на компьютер. потребовал установить нет фреймворк 4.0 Установил. приложение запустилось (также установились дрова юсб для Виты) на кой они мне ?)

ну да бог с ними.

внутри пакета присутствует мастер создания приложений. У меня пока любой проект вылетает по неизвестной ошибке. Я так предполагаю, что нужно для начала хотя бы перезагрузиться после установки нет фреймворка, но сегодня этого делать не буду.

Хочу инфинити Андискавери сначала дозаливать на хард.

Началось... Будто кто-то сделает что-то годное. Таких вещей насмотрелся еще на точно таком же проекте для виндоус8 (//build называется или как-то так.). Хотели, блин, чтобы все ринулись делать виджеты под metro... Про результат говорить не буду.
Хм... Надеюсь хакеры не упустят возможность пощупать виту с помощью этой штуки.

@Arc писал:

Будто кто-то сделает что-то годное.

По статистике из 7 миллиардов хоть кто-то что-то годное сделает. По крайней мере тысячи нормальных приложений под андроид все же существуют. iOS не видел, но там все тоже хорошо.

Значит такое уг делают только виндузятники.