^

Немного о Nayuta no Kiseki

1333838398.jpg

Следующая часть бесконечного сериала The Legend of Heroes на PSP обзавелась несколькими занимательными фактами.

Прошло уже довольно много времени с момента, как мы сообщили о ее анонсе, но с тех пор произошло не так уж и много.

Релиз

… состоится 26 июля на PSP. Заикаться об английской версии просто не будем, но лишь потому, что об этом думать просто рано.

Официальный сайт

…наконец открылся, но не содержит ничего интересного, кроме арта красивой девушки — вероятно, одной из главных героинь.

http://www.falcom.co.jp/nayuta_psp/index.html

Факты

…утекшие из одного онлайн-магазина. К сожалению, неподтвержденные, но другой информации у нас просто нет. Nayuta no Kiseki возьмет в себя все самое лучше из предыдущих Sora no Kiseki, Ao no Kiseki и Zero no Kiseki. И сразу сомнительный факт — игра будет Action RPG вместо классических ролевок в предыдущих сериях. Все удары будут выполняться одной кнопкой на мотив Valkyrie Profile и Final Fantasy Type-0, что все же дает надежду на нормальный ролевой процесс со всего лишь смелым экспериментом в боевой системе.

Одной из ключевых фич игры станет возможность менять времена года по собственному желанию — от этого зависят виды нападающих на вас монстров, например.

Увеличится общий графический уровень игры, что касается отображения персонажей и сюжетных сцен вместе с камерой. Теперь модификации брони и оружия явно отображаются на персонаже. Это имеет смысл, так как предыдущие части ориентировались скорее на количество диалогов и сюжетных роликов, чем на графические изыски — есть куда расти и чем жертвовать.

Повторюсь, данные факты подтверждены официально пока не были.

Автор dameon 8 апреля 2012, 01:28 (506 просмотров)
Комментарии

Мда… в Sora no Kiseki бы доиграть. Ладно, появилась надежда, что с релизами Xseed в стиме, трилогию таки до переводят, но для PC.