^

Мини-FAQ по Extended Cut

1333736743.jpg

Видать, по поводу нового анонсированного DLC по ME3 у фанатов, как всегда, возникло чувство, что Bioware добавит нормальную концовку в игру или даст возможность хоть как-то увидеть результат всех наших действий за время прохождение трех частей. Поэтому они выпустили официальные ответы на основные вопросы по дополнению Extended Cut.

Перейдем сразу к делу.

Что можно ждать в дополнении Extended Cut?

Фанаты, которые хотят еще ближе познакомиться с Mass Effect 3, найдут там расширенные сцены, позволяющие более детально ознакомиться с окончанием истории командира Шепарда.

Будут ли там другие концовки или же новые DLC с концовками в будущем?

Нет. Компания нисколько не сомневается в творческом решении команды разработчиков окончить трилогию Mass Effect именно так. Данное дополнение лишь расширит существующие концовки, но будущих DLC с концовками не планируется.

Что будет добавлено к концовкам в данном дополнении?

Extended Cut расширит текущую концовку Mass Effect 3, путем добавления новых заставок, чтобы внести ясность в завершение игры.

Когда выйдет данное дополнение?

Летом. Точной даты пока нет.

Зачем вы вообще это выпускаете?

Несмотря на то, что мы, как уже говорили, не сомневаемся в таком завершении игры, мы беспокоимся, что несколько фанатов хотят узнать больше. Цель дополнения — не добавить новую концовку, а позволить более тщательно разобраться в уже существующей.

Короче говоря, гордимся ли мы такой концовкой игры и командой, которая ее сделала? Да, черт возьми. Будем ли мы менять концовку? Нет. Слушаем ли мы фанатов игры? Да, слушаем и соответственно отвечаем.

===

Спасибо хоть бесплатно.

Автор dameon 6 апреля 2012, 21:55 (566 просмотров)
Комментарии

Спасибо хоть бесплатно.

Ну не продавать же сцены для концовок по 9.99$ для каждой :DD

Хотя такого можно было бы ожидать, если б биовари были под крылом Котика.

А чего тогда так анонсировать, да и что там до лета они пилить будут? Полномеражку?

Взяли бы просто и обрадовали, мол, уже сегодня вы сможете загрузить обновление, которое расширяет концовку. А то как это выглядеть будет — летом с нуля проходить или просто загрузить сейв, чтобы глянуть новые кадры? Глупо в обоих случаях. Лучше бы правда аниме какое выпустили или новеллу.

Проще говоря,Биоваровцы хотят донести для (ака)тугодумных фанатов(которым не понра ендинги лишь потому,что че-то недопоняли….) что задуманное ими — есть нормально и неизменно)))Будет лишь более ражеванная подача того что уже имеется с доработанными кат-сценами)))))Не более))

Ну и норм,я то уж подумал на поводу пошли…Не тут то было.Хееее….)