^

Новая игра Маркуса Перссона

1333582537.png

Все же его Mars Effect на 1 апреля уже можно считать, если не самым смешным, то уж точно продвинутым приколом. Все тонкости названия и описания «игры» мы уже обсуждали, но вот едва ли кто ожидал, что в той новости все было правдой, кроме одного названия.

0x10c (редактор SquareFaction нагло коверкает название, смотрите на логотип в шапке) — это новый проект Перссона и его студии Mojang и обладает всеми фичами, которые были анонсированы для Mars Effect, за вычетом «имеющей смысл концовки».

Иначе говоря, Перссон просто поменял название игры на сайте и официально ее анонсировал.

http://marseffect.net/ — Эффект Марса

http://0x10c.com/ — сайт новой игры.

К сожалению, несмотря на большой поток информации на сайте, можно точно понять, что действие игры будет происходить в космосе в 281 474 976 712 644 году (нашей эры), и там будут корабли. Сражения в космосе, взаимные ограбления, высадки на планеты, торговля и добыча ископаемых — ну прямо новые Космические Рейнджеры.

При этом особенное внимание будет уделено потребляемой кораблями мощности и полностью смоделированному в игре 16-битному компьютеру, который будет отвечать за игровые операции. К сожалению, пока что игра страдает нехваткой информации.

Во что это выльется, обязательно проследим и доложим. 0x10 в степени це будет в жанре «суровой научной фантастики», но «Нотч» сообщает, что фантастика будет не такой суровой, как мы это можем себе представить.

Автор dameon 5 апреля 2012, 02:11 (454 просмотра)
Комментарии
+3
А корованы ограблять можно будет?

Естественно.

Корованы?

это там где коровы?

 

Уже не могу отличить фантазию от выдумки (это я про новость).

@dameon писал:

Естественно.

 YAAAAAY!!!