^

За играми с SF #51

1333364172.png

Это явно не самая лучшая игровая неделя. Нет не то, что хитов, но и даже нормальных оригинальных проектов не наблюдается. Но все же постараемся что-то отметить.

Вторник, 3 апреля

В Европу прибывает сборник Devil May Cry HD Collection — первые три части известного сериала в высоком разрешении, с поддержкой трофеев и… все. Как ни странно, один из самых достойных кандидатов на ознакомление, ибо все остальные еще хуже. Если конечно у вас есть PlayStation 3 и Xbox 360.

Asura's Wrath получает новый загружаемый эпизод Episode 15.5 — Defiance на PlayStation 3. Помимо новых сюжетных сцен, он добавит и анимешную рисовку. Примечание: до появления персонажей из Street Fighter в игре еще долго.

Эксклюзивный шутер от первого лица на PC — за этим в наше время редко стоит что-то хорошее. Вот и осмысленность выхода Blacklight: Retribution под сомнением. Скучно? Берите и стреляйте. Много геймплея.

Среда, 4 апреля

Новый двумерный файтинг Skullgirls, доступный эксклюзивно в онлайн магазинах PlayStation 3 и Xbox 360 — это звучит не очень захватывающее на первый взгляд. И на второй не звучит, но вдруг вам понравится? Посмотрите хотя бы видео.

Пятница, 6 апреля

Вселенная Звездных Войн вполне подходит для того, чтобы к играм по мотивам прикрутить поддержку Кинекта. И вот Kinect Star Wars выходят эксклюзивно для Xbox 360. Что же, выглядит оно явно выше, чем стандартное баловство для Кинекта, но с другой стороны, ждать чего-то сверхсерьезного тоже не стоит. Есть Кинект — берите, не пожалеете в любом случае.

Если вы внезапно сидите с нечипованной Wii, выпущенной в США, то это ваш шанс сыгрануть в Xenoblade Chronicles, которая наконец выходит и в Штатах.

Автор dameon 2 апреля 2012, 13:27 (460 просмотров)
Комментарии
+9

да, не густо… но Devil May Cry в HD ждал давно.

Недавняя премьера «Гнев Титанов» сильно напомнила мне Азуру и ощущения от игры в сие.. Боссы до неба. Дык их побьёшь — разьяряются и ещё больше неба вырастают. Главгера, как и Персея, бьют до белой горячки — ему хоть бы хны. Как и Персей, Азура ходит вечно весь в крови (умыться не судьба?). И, как опять тот же киношный (уж точно не из мифов) Персей, Азура каким-то макаром, при всей своей мелкоте на фоне других богов, при всех массовых, причиняемых ему побоях (через уровень обязательно ломают одну, а то и две из четырёх рук.. они снова, правда, регенятся), умудряется бить и побеждать. Крики и рёвы — и в фильме про титанов, и в игре про богов. Но настоящего сопереживания. увы, всё это.. не оставляет. Слишком уж часто Азура то на грани смерти, то одной рукой сжигает бога. Это ненатурально, как и вражда Ареса и Персея в фильме.

Вот эти недо-dlc к Азуре тоже бесят. Разработчики никак не могут развести все концы и связать в один, логический.. Ожидание очень томит. 

Класс!!! Наконец-то пройду DMC 1-2 :)

@virti писала:

Класс!!! Наконец-то пройду DMC 1-2 :)

эмулятора как бы на компе нет^^

+9

@Guren302 писал:

@virti писала:

Класс!!! Наконец-то пройду DMC 1-2 :)

эмулятора как бы на компе нет^^

Не все любят такие извращения.

+2

Не все любят такие извращения.

В яблочко! Имея консоль, на компе эмули устанавливать — это не мое. Люблю играть на хорошем телевизоре и удобном диване )))

+9

@virti писала:

Люблю играть на хорошем телевизоре и удобном диване )))

 +100500