^

Помоги перевести Class Of Heroes 2

1332973522.jpg

Уже пару дней как начат оригинальный проект на Kickstarter. Компании MonkeyPaw Games и Gaijinworks очень любят японские ролевые игры, поэтому купили права на издание всей серии Class of Heroes на PSP. Однако для самого перевода нужно больше средств. В настоящий момент идет сбор пожертвований на вторую часть Class of Heroes на PSP, которая вышла в 2009 (спустя год получила PlayStation 3 версию). За месяц необходимо собрать полмиллиона долларов. Пожелаем им удачи, перевод ролевой игры на PSP — всегда приятно. Class of Heroes представляет собой командное исследование подземелий со сражениями и менеджментом всей партии в здании школы. Владельцы PSP видели только переведенную первую часть, после чего серия так и осталась в Японии.

http://www.kickstarter.com/projects/1272149684/class-of-heroes-2-deluxe-for-the-psp-system

Автор dameon 29 марта 2012, 00:12 (887 просмотров)
Комментарии

уже бегу платить =\

уже на переводы деньги собирают…

А как иначе? Крупные компании этим заниматься не будут.

так как бэ потом все равно покупать игру после доната.

Это уже обычная оплата готового продукта и трат на печать, доставку, распространение, рекламу. Деньги собираются лишь на перевод, где пол-лимона на локализацию — вполне себе даже мало. Текста там все же больше обычного.

К тому же, поклонников ролевых игр нынче развелось много: 50 тысяч пожертвовали 10 рублей — никакие деньги, а получили новую игру.

ну-ну = )

ее мало перевести. издавать кто будет ?

Они. Читай новость — купили права на издание всей серии, а там 4 или 5 частей, последняя недавно вышла.

Понятно, что такие проекты выглядят странно, мол, мы привыкли покупать сразу или там скачивать, а тут какие-то сложности. Но проект-то нишевый, мол, не хотите, ну и не надо. Хотите — помогите, других вариантов нет, больше эта серия едва ли кому нужна будет.

В общем-то, за 60 баксов можно не только помочь, но и фактически сделать себе предзаказ на игру — вышлют.

За 10000 баксов они отель на 3 дня на эту E3 снимут тебе и на самолете туда отвезут)