^

Deadly Premonition

1331379283.jpg

Возможно, кто-то ещё не играл в эту игру на PS3. Тогда есть очередной шанс познакомиться, да не просто, а с расширенной версией.

Всё верно. Игра появилась довольно давно, но только сейчас разработчики решились на дополнение, причём не просто в виде DLC, а полноценной режиссёрской версии. Об этом было сообщено на ежегодном слете разработчиков Game Developers Conference 2012.

Игра пополнится новыми сюжетными эпизодами и ходами, собственным DLC контентом. Обещается поддержка PS Move и техническое улучшение игры. В общем, всё то, на что у разработчиков не хватило времени в своё время (простите за тафтологию). Скорее всего, самая полная информация как обычно поступит с выставки E3 2012.

Для тех кто не знает, что это за игра, небольшая справочка:

Действие игры происходит в небольшом провинциальном городке Гринвейл, куда отправлен не менее загадочный агент ФБР для расследования не менее мистического убийства. Потрясающие диалоги и колоритные персонажи прилагаются. У всех имеется страшная история из прошлого, показывать на свет которую никто не спешит. Однако игра не для всех в виду плохо реализованного управления и QTE.

Автор Artz 10 марта 2012, 12:58 (2002 просмотра)
Комментарии