^

Final Fantasy XIII-2 DLC (New)

1331376200.jpg

Уточнённая информация по новым DLC для Final Fantasy XIII-2.

Тут уже писали по поводу нового дополнения Final Fantasy XIII-2. Как всегда, сообщу наиболее последнюю и достоверную инфу.

Как и было заявлено ранее, Джилл Набат появится в Колизее в качестве нового противника 13 марта. Но это правдиво только для Xbox Live. Почему-то до PSN дама будет добираться аж до 14 числа. Насчёт цены также всё верно — либо 2 евро, либо 240 MS Points.

А вот и кое-что новенькое:

Во время сражения Джил будет активно призывать на поле боя солдат ПСИКОМ, дабы отвлечь наши взгляды от себя (ох, как же мне захотелось переиграть в FF13). И, конечно же, она присоединится к партии на правах третьего персонажа с профессией Saboteur со сбалансированными показателями магии и физических атак.

 

Пока писал новость, появились ещё кое-какие уточнения насчёт сценария за Лайтнинг.

В частности, ожидаем его в середине мая, а сама история охватывает эпическое противостояние между Лайтнинг и Каиусом. При этом их сражение будет нести в себе какой-то новый смысл (совсем не тот, что показан в самой FF13-2). Но самое главное, этот эпизод откроет настоящую концовку в FF13-2, вместо той, что все могли видеть в оригинальной игре. Дабы не раскрывать карты раньше времени, разработчики поспешили закрыть рот, но то, что печальные события в финале будут изменены — 200%. В конце концов, мы только и делали в игре, что меняли ход времени, но при этом забывали, что происходит в альтернативном мире.

 

И ещё одна новость по игре:

В магазинах появилась совсем уж мелочёвка. Новое вооружение для героев — Catastrophe Blade, Muramasa, Seraphic Wing и Genji Bow, которые обойдутся вам в 80 Microsoft Points или 0,75 евро.

Автор Artz 10 марта 2012, 12:44 (6248 просмотров)
Комментарии