^

За играми с SF #47

1330957060.png

Все же Mass Effect 3 более чем ожидаемая игра и наверняка надолго займет своих поклонников. Если вы все же не из этой категории, то придется выбирать из остальных выходящих проектов.

Понедельник, 5 марта

1330950575.jpg

Нечасто мы как-то видим новые игры в самолетной серии Top Gun, и даже понятно почему. Ил-2 Штурмовик впечатляет до сих пор своей достоверностью, а на консолях аркадную нишу так крепко захватил Ace Combat, что соваться просто не с чем. Вот и чем же похвастается тогда Top Gun: Hard Lock (PC, PS3, Xbox 360)? Ну хоть на PC выйдет, да графикой кое-какой обладает. Полетать можно! Геймплей

Вторник, 6 марта

1330952109.jpg

Mass Effect 3 вместе с первым дополнением From Ashes… Добро пожаловать! Официальная русская версия будет доступна к 7 марта. Та самая радость для владельцев PC, PS3 и Xbox 360, о которой и говорилось.

1330957309.png

Blades of Time, знай наших! Gaijin Entertainment снова выкатывают проект, который не стыдно показать на Западе. Собственно, для них он в большей части и предназначается — несмотря на сходство главной героини Аюми с другой девушкой из их игры Oniblade, PC игрокам этого заметить не суждено, насладиться можно будет лишь на PS3 и Xbox 360. Зато наслаждаться чем будет: яростный (яростный!) экшен при графике, радующей взгляд, постоянное совершенствование способностей героини, возможность управлять временем и призывать клона — спецэффекто-метр зашкаливает (один из трейлеров).

1330950985.png

Консольщики (в данном случае консольщиками считаются владельцы PlayStation 3 и Xbox 360) уже могут начинать рубиться в Street Fighter X Tekken, в то время как PC игрокам придется подождать до мая, а владельцам PS Vita — вообще неизвестно сколько. Street Fighter 4 отлично показал, что серия может вернуться в строй и даже отлично играться на PC, поэтому Street Fighter X Tekken сохранит в себе все самое хорошее + привлечет фанатов Tekken — ведь многим бойцам нашлось место в этом кроссовере. Отличный ход, ведущий к успеху. Как финансовому, так и среди игроков.

1330951804.jpg

У владельцев PS Vita праздник. Ведь такие игры, как LEGO Harry Potter: Years 5-7 выходят не на каждой приставке (эта игра вышла только на 7 консолях). Безусловно, такие проекты дают повод верить в светлое будущее и помогут по-настоящему раскрыть потенциал портативной консоли.

1330958577.jpg

После этого шедевра, говорить о каком-то эксклюзивном Unit 13 (трейлер) для PS Vita от создателей SOCOM даже неудобно. Хорошая графика, необходимость осматриваться и думать, а не просто стрелять, выбор из нескольких оперативников, задействование особенностей управления PS Vita — все это явно не те вещи, которыми стоит гордиться. Все же обратите свое внимание на Гарри Поттера, ведь там все же действительно фотореалистичная графика ЛЕГО.

Среда, 7 марта

1330950975.jpg

После того, как некое Событие (так и называется, Event) уничтожило большинство населения Земли, жить стало как-то неуютно. Этому способствует не только нынешняя экологическая обстановка (пепел и ядовитый газ в атмосфере), но и многочисленные банды вне закона, которые и здесь умудряются что-то делить и устанавливать свои порядки. Но главный герой все же еще жив (I am Alive), поэтому ему придется искать жену и дочь в этой гремучей смеси Сталкера, Метро, Silent Hill, Assassin's Creed и Condemned. Все перечислено не зря, ибо в игре нашлось место как постапокалипсису, паркуру, вдумчивым сражениям (вы не супергерой), выживанию и прочему добру, явно не свойственному игре для XBLA (а в будущем для PlayStation 3). Для тех, кто в танке (а в игре танков нет), один из трейлеров.

Четверг, 8 марта

1330952503.jpg

С праздником, дорогие дамы! А у нас тут Hatsune Miku and Future Stars: Project Mirai на Nintendo 3DS выходит, но пока только в Японии…

1330954775.jpg

А вот с Eien no Aselia на PSP все же реально ознакомиться, хоть тоже на японском, но зачем, когда существует даже официальный перевод на PC?

Пятница, 9 марта

1330952308.jpg

Счастливчики с европейскими Nintendo 3DS все же тоже смогут поиграть в Metal Gear Solid: Snake Eater 3D именно начиная с этого дня.

Суббота, 10 марта

1330950207.jpg

Любители гонок и DiRT 3 в частности, пока серию еще можно считать гоночной, могут приобрести DiRT 3 Complete Edition — ту же игру, но с новыми трассами и автомобилями. PlayStation 3 и Xbox 360 в деле, а про PC как-то забыли, но нас не пугают трудности.

Автор dameon 5 марта 2012, 16:05 (619 просмотров)
Комментарии

Gaijin Entertainment снова выкатывают проект, который не стыдно показать за Западе. 

Мы старались! 

У владельцев PS Vita праздник. Ведь такие игры, как LEGO Harry Potter: Years 5-7 выходят не на каждой приставке (эта игра вышла только на 7 консолях). Безусловно, такие проекты дают повод верить в светлое будущее и помогут по-настоящему арскрыть потенциал портативной консоли.

 На тебя так сильно влияют консолесрачи?:)

@Mamont1537 писал:

Gaijin Entertainment снова выкатывают проект, который не стыдно показать за Западе. 

Мы старались! 

Грац?

@Mamont1537 писал:

Мы старались!

 Я тоже с описанием.

Интересно как скоро в магазинах появится Mass Effect 3 какое нибудь пафос издание? На предзаказ я не успел.

@Louis писал:

Интересно как скоро в магазинах появится Mass Effect 3 какое нибудь пафос издание? На предзаказ я не успел.

Коллекционное издание задержится ориентированно на 1-2 недели. Когда оно появится на прилавках не известно, и появится ли. Как сообщают, лимит предзаказов на коллекционное издание был исчерпан, везде (даже за границей), увеличение лимита не предвидится. Как сообщала ранее BioWare, выпускать еще дополнительные копии коллекционных изданий скрее всего не будет, до выхода игры точно.

С праздником, дорогие дамы! А у нас тут Hatsune Miku and Future Stars: Project Mirai на Nintendo 3DS выходит, но пока только в Японии…

Японцы ТАКИЕ сексисты…

Вот кстати, интересно, а кто больше играет в игры из серии Хатсуне Мику?))

@Guren302 писал:

С праздником, дорогие дамы! А у нас тут Hatsune Miku and Future Stars: Project Mirai на Nintendo 3DS выходит, но пока только в Японии…

Японцы ТАКИЕ сексисты…

Вот кстати, интересно, а кто больше играет в игры из серии Хатсуне Мику?))

ОТОКО!!!!1111111