^

SF Today (22 февраля)

1329935555.png

Что у нас сегодня? Много чего интересного.

PC и консоли

  • Konami начала набор сотрудников для разработки нового Metal Gear Solid. Проект будет ориентирован на консоли нового поколения и, что немаловажно, PC и будет создан на новом движке FOX Engine, который активно пиарит Хидео Кодзима. Также имеется первый арт грядущего MGS, и вы все равно не угадаете, кто это (PC и консоли)

    1329941898.jpg
  • возвращение серии мультиплеерных шутеров Tribes в виде Tribes: Ascend пройдет еще радостнее — 24 февраля начинается открытый бета-тест. А сама игра, как вы возможно знаете, будет бесплатной. Загрузить клиент можно здесь (PC)

    1329942047.jpg
  • анонсирована расширенная версия Homefront: Ultimate Edition, включающая в себя два набора карт и дробовик 870 Express Shotgun, которые раньше можно было получить только за предзаказ. Релиз назначен на 23 марта (PC, PS3, Xbox 360)

Только консоли

  • сегодня день серии Fatal Frame, не иначе. Хотя дело в проведенной конференции Nintendo Direct, откуда вышло много интересной информации об играх на их приставках, а все новые части Fatal Frame (или Project Zero в Японии) выходят именно там. Начнем с нового геймплея ремейка Fatal Frame 2 на Wii, о котором не было слышно более года. Игра выйдет 28 июня в Японии, и только мы хотели посетовать об отсутствии новостей о других версиях, как игра была анонсирована в Европе. Порадуйтесь, фанаты сериала и владельцы Wii. Также в игре был заявлен кооператив на двух человек (Wii)

    1329940139.png
  • Spirit Camera не отстала и порадовала новым английским трейлером (3DS)

    1329942193.png
  • Sony мобилизовала разработчиков из западных подразделений компании, включая самих Sony Santa Monica для устранения серьезных технических проблем в The Last Guardian (скорее всего, ими является отсутствие 80% игры при дате выхода в этом году). Ну, теперь-то дела пойдут лучше? (PS3)

    1329939078.jpg
  • анонсирована американская версия сиквела необычной игры Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors — Extreme Escape Adventure: Good People Die. Других подробностей нет, но он все же официально будет. Японский трейлер (3DS)
  • One Piece: Kaizoku Musou получила 36 баллов из 40 в Famitsu. Отлично (PS3)

    1329939399.jpg
  • на Nintendo 3DS официально появятся игры с Sega Game Gear, точно известно о Shinobi и Sonic Triple Trouble. Распространяться также будут через e-Shop (3DS)

    1329942736.jpg
  • Capcom, Namco Bandai, Sega вместе создадут новую игру для 3DS. Вот уж ни фига себе. Пока информации о проекте, кроме изображений с подбором некого кода, нет (3DS)

    1329940448.jpg
  • Motorstorm RC на радиоуправляемых машинках выйдет 6 марта. Как вы уже знаете, достаточно купить игру один раз, после чего можно будет запускать ее хоть на Вите, хоть на PS3 (PS3, PS Vita)
  • в Dynasty Warriors VS заявлены камео персонажей Аяне и Рю Хаябузы из серии Dead or Alive (3DS)

    1329939606.jpg

Околоигровое

  • радует «новостями» и успешно запущенная везде PS Vita. Сначала шутит Sony — они уверены, что приставка надежно защищена от пиратства, благодаря специальному карточному формату игр, который невозможно скопировать. Кто бы им рассказал, что NDS и 3DS игры тоже выходили на карточках, а копировать никто не собирался и UMD диски. При этом на Вите уже можно запускать хоумбрю, а дампы игр валяются в сети. Копировать карточки никто не будет и на этот раз (хотя чем черт не шутит), просто осталось дождаться, когда кто-то научиться запускать образы…
    Порадовала компания и американцев с европейцами по поводу, почему им придется покупать все свои PSP игры с нуля по полной цене. Оказывается, программа UMD Passport, призванная хоть как-то упростить эту процедуру в Японии, существует лишь потому, что в Стране Восходящего Солнца спрос на PSP игры гораздо больше. А угрызений совести Sony не испытывает лишь потому, что цены PSP игр в онлайн магазине вполне демократичны. На их взгляд… Иначе говоря, Sony просто не имеет стимула чесаться.
    Зато компания более чем уверена в американском запуске консоли, основываясь на продажах первой партии и числу предзаказов на консоль. Но в Японии продажи тоже были большими в первую неделю (PS Vita) 

    1329938600.jpg
  • анонсирован первый в мире ноутбук с двумя видеокартами и одновременно поддержкой 3D. Производством монстра займется компания Origin. На борту ожидаются две GTX 580M, к счастью неизвестный процессор на чипсете Intel X79, оперативная память до 32 гигабайт с частотой 1333 мегагерц или до 16 гигов с 1866 мегагерц и жестким диском до 3 терабайт. Ну и поддержка 3D от Nvidea с очками в комплекте. Всего за $3000. Впрочем, в отличие Project Fiona, это все же полноценный ноутбук, которому в настоящий момент равных не наблюдается. Также он целиком и полностью поддается апгрейдам

    1329938390.jpg

Автор dameon 22 февраля 2012, 22:09 (700 просмотров)
Комментарии
Также имеется первый арт грядущего MGS, и вы все равно не угадаете, кто это (PC и консоли)

Это Босс.

@ARTZ писал:

Это Босс.

Возможно, в рамках давней мечты Кодзимы сделать следующую часть о Босс и Кобрах.

Это Снейк. Хотя не, Ликвид. А может Солидус? Всё-таки это Босс. Г_Г

Клоны, почему вас так много и похожи)

Причёска похожа.

А главным героем будет собака.

Это гончая, фоксхаунд. Тогда уж точно Босс не при чем, или Кодзима троллит.

Традиционная охота на лис с фоксхаундами. Кодзима тонкий тролль.

Tribes: Ascend — хотеть +_+, сильно хотеть.

И «Ну и поддержка 3D от Nvidea с очками в комплекте»  

Ремейе фатал фрейм 2? Какой еще ремейк? Подогнали геймплей под 4 часть, изменили пару загадок, изменят возможно пути достижения концовок. Графика… Сомнительно лучше. Так как играть если и буду то на эмуляторе, прирост скорости меня не интересует в геймплее )))

Официальное название игры Fatal Frame 2 Remake. Каким он и был анонсирован хрен знает когда. Ну раз графика сомнительно лучше, то такие вещи мы уже называем ремейками, а уж если и что-то подгонят…

не не не. Вот RE на куб это римейк, а это так…

Ремейк — сделанная с нуля игра, а насколько сильно она отличается от оригинала в терминологии как бы не учитывается.

скорее уж переиздание тогда

dameon о! Розовый мальчик! поздравлю со сменой аватарки! :3

ах…. Значит нинтендо получит римейк фатал фрейм…. вот гады((( А владельцам ПС3-фигу с маслом. что и говорить, 3дс становится все интересней с каждым днем, а вита не радует…

а вот ноут…. ноут… шокировал. и на сколько я знаю, это не первый ноут с двумя видеокартами.

+15

@Guren302 писал:

и на сколько я знаю, это не первый ноут с двумя видеокартами.

 Молодец) В новости написано «первый ноут с двумя видеокартами и поддержкой 3D». Но суров русский язык и народ, нужно добавлять «одновременно», что ли…

@dameon писал:

@Guren302 писал:

и на сколько я знаю, это не первый ноут с двумя видеокартами.

 Молодец) В новости написано «первый ноут с двумя видеокартами и поддержкой 3D». Но суров русский язык и народ, нужно добавлять «одновременно», что ли…

 

боже, Деамон, а ты ведь прав… Русские НУ ООООЧЕНЬ суровы. Ну ващет я видал и такие ноуты, у которых ОДНОВРЕМЕННО две карты работают. А вот поддержки 3д вроде небыло))

@Guren302 писал:

Ну ващет я видал и такие ноуты, у которых ОДНОВРЕМЕННО две карты работают

 Все же ОЧЕНЬ суровы русские. Одновременно две карты и триды как фичи. Обе вместе. Одновременно 2 карты и мой завалящий ноут в DX 11 использует.