^

SF Today (11 февраля)

Немного интересного, что произошло 11 февраля в игровом мире.

PC и консоли

  • Frictional Games готовы анонсировать новый ужастик, возможно связанный с их последней удачной игрой Amnesia: The Dark Descent. На это намекает тизер-сайт nextfrictionalgame.com. Если щелкнуть по картинке на сайте, произойдет переход на Google Maps на карту Китая. Что же, ждем анонса

    1328997538.jpg
  • визуальная новелла Shiny Days не только была перенесена с февраля на апрель этого года, но и вообще будет последним проектом 0verflow — компания закрывается из-за долгов. 0verflow известна своим циклом новелл School Days (особенно аниме), Summer Days и Cross Days, а Shiny Days снова позволит встретиться с полюбившимися девушками, а также новыми персонажами, и, как всегда… поучаствовать в их лихо закрученных историях. Очень жаль (PC)

    1328997048.jpg
  • Namco Bandai купили права на издание новой игры по Star Trek (подзаголовком до сих пор не обзавелась), а значит проект точно доберется до магазинов. Пока что у нас есть все тот же трейлер с прошлой E3 с пре-альфа версией геймплея. Игру стоит ждать ближе к 2013 году, когда подоспеет и новый фильм по Star Trek (PC, PS3, Xbox 360)

    1328996956.jpg
  • трейлер женской версии Шепарда из Mass Effect 3 (PC, PS3, Xbox 360)
  • Spec Ops: The Line схлопотали рейтинг Mature (17+) от ESRB. И за дело! Реалистичные раны, отстреливание конечностей, крики боли, брызги крови и slo-mo при вышибании мозгов — как грустно, что основная аудитория такой игры в нашей стране — дети 12-17 лет… (PC, PS3, Xbox 360)

    1328995086.jpg

Только консоли

  • свежий трейлер Twisted Metal (PS3)

    1328990326.jpg
  • медленно, но верно ползет к релизу The Last Guardian. Именно так, ползет — Sony еще раз подтвердили, что игра продолжает разрабатываться, но меееедленно. При этом у разработчиков все еще есть намерение выпустить именно то, что задумывалось (PS3)

    1328993061.jpg
  • Sony опубликовала полный на данный момент список PSP игр, которые совместимы с Витой. Поскольку программа UMD Passport была свернута вне Японии, можно переформулировать новость так — «это список PSP игр, которые вы можете купить онлайн, чтобы поиграть в них на Вите». В общем-то, 95% игроков он должен устроить — почти все основные проекты приставки там есть. Всего 272 игры, из них 117 Minis, которые можно не учитывать. Можно посмотреть в официальном блоге ниже. Впрочем, было бы интересно взглянуть на такой список и для Европы — на Вите нельзя переключаться между SEN аккаунтами без сброса данных и настроек приставки — все для людей… (PS Vita)

    1328991355.jpg
  • Namco Bandai снова зарегистрировала торговую марку Pirate Warriors, на этот раз в США. Даже несмотря на это, официально анонс локализации нового слешера по Ванпису One Piece: Kaizoku Musou до сих пор не сделан. А может это и не о нем?

    1328995410.jpg
Автор dameon 11 февраля 2012, 23:24 (791 просмотр)
Комментарии

Сегодня околоигрового нет )

Ну наконец-то хоть одна хорошая новость о Вите. Я уже думал что это будет совсем бесполезный кирпич. Хотя если учесть что половину списка составляют Минисы…

А ты прям собрался PSP игры покупать в магазине?

@dameon писал:

А ты прям собрался PSP игры покупать в магазине?

Блин, я даже не могу найти смайл, который выражает смех, неодобрение и вызов одновременно…

Кхм… нет:) 

Так что здесь хорошего тогда?)

Вдруг я захочу (не знаю когда это будет) купить таки хоть что-то из ПСПшного, но уже на Виту?

UPD Особенно порадовала фф4 комплит коллекшн на картинке с витой 

UPD2 Никому не кажется что экран Виты — какая-то чёрная дыра? Скоро Вита поглотит все ПСП… 

Ну плин, вдруг я начну когда-нибудь интересоваться серией FIFA, но это не значит, что я прямо сейчас начинаю хвалить каждую новость по серии игр…

@dameon писал:

Ну плин, вдруг я начну когда-нибудь интересоваться серией FIFA, но это не значит, что я прямо сейчас начинаю хвалить каждую новость по серии игр…

Б-же тебя упаси…

+18

Политика Сони по прежнему удивляет. В то время как у остальных обратная совместимость само собой разумеющееся, то Сони пытается нагло вытянуть из этого деньги.
все для людей…
Ага.

совместимость само собой разумеющееся

Только на консолях от N.

@Odin писал:

совместимость само собой разумеющееся

Только на консолях от N.

 

А как же М? Она конечно не 100%, но и денег за это не просили. Или вы только про портативки?

Ну у Xbox360 есть обратная совместимость, но она же не полная. И вроде Майкрософт в отличие от Сони плевать хотели на старые консоли. Не в каком виде не пытаются еще раз подарить радость игрокам от старых игр. Не нравится платить повторно, не плати. Эмул в помощь.

@Odin писал:

Ну у Xbox360 есть обратная совместимость, но она же не полная. И вроде Майкрософт в отличие от Сони плевать хотели на старые консоли. Не в каком виде не пытаются еще раз подарить радость игрокам от старых игр. Не нравится платить повторно, не плати. Эмул в помощь.

Тут ещё можно поспорить, у кого хуже-лучше). Но суть не в этом. Сони быть может не плюет на старые игры, но к покупателям она явно относится по свински.

А что, отдавать за дарам? И кто сказал, что к тебе должны относится по человечески? Это бизнес.

В смысле за даром? На примере Виты из новости: электронные копии стоят денег, и это разумно. Но для тех у кого уже есть игра от ПСП в Японии можно приобрести копию для Виты за ~10 баксов. А остальной мир идёт лесом. И кроме Сони так по моему никто не поступает. Или я ошибаюсь? И такой политикой Сони вряд ли много заработает. Что собственно и происходит, сони в убытках, а ПС3 и Вита продаются не особо.

Суровые русские игроки, которые видели игры для PSP только на полках магазина. Еще чем-то не довольны\

Ха-ха) Да, в россии только фанат будет покупать игры на псп. Но сони хвалить всё равно не за что. И чем больше узнаю про Виту, тем меньше желания её купить. А мыслей от 3Дс всё больше.)